ARTDECO cosmetic

7.479 Bewertungen insgesamt   1.858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität und Verträglichkeit der Produkte besonders hervor und empfinden diese oft als besser oder gleichwertig zu teureren Marken. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird von nahezu allen Kunden gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und lösungsorientiertes Handeln, selbst bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Die große und aktuelle Farbauswahl wird geschätzt und führt zu wiederholten Käufen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr fair und angemessen wahrgenommen, vor allem im Vergleich zu High-End-Produkten. Besonders hilfreich empfinden viele die digitale und persönliche Farbberatung. Auch die nachhaltige Verpackung und das Angebot von Nachfüllprodukten werden vereinzelt positiv erwähnt. Die Verpackung wird jedoch unterschiedlich bewertet: Während sie einerseits als sicher und hochwertig gilt, empfinden einige Kunden sie als umständlich oder übertrieben.

ErfahrungenARTDECO cosmetic

Ich bin begeistert vom Service. Bei meiner letzten Bestellung war der foundation Stick in der Mitte durchgebrochen. Direkt beim öffnen. Der Kundenservice hat prompt reagiert und Ersatz gesendet. Insgesamt stimmt für mich alles. Tolle Produkte und guter Service.

Lieferung und digitale Beratung top!

Ich habe vor der Bestellung die digitale Make-up Beratung ausprobiert und auch ein paar Empfehlungen daraus bestellt. Das war super! Der Lippenstift, der mir empfohlen wurde passt perfekt zu meinem Teint! Ich finde im Laden (durch schlechtes Licht) und erst recht beim online bestellen erwischt man dann doch leicht eine Farbe, die einem doch nicht steht. Die digitale Beratung hat es aber wirklich perfekt getroffen. Kann ich nur empfehlen! Ansonsten ist zu sagen: schnelle Lieferung, alles dabei. Perfekt. Werde gerne wieder bei Artdeco bestellen. :)
Ich habe endlich den richtigen Farbton erwischt, da ich sehr hell bin. Wenn man einwenig mehr drauf macht, deckt es wunderbar die Rötungen ab. Es ist leicht und lässt sich gut verteilen. Augenringe werden auch heller. Hautunreinheiten geht so mit abdecken.
C L
Christine L.

eyeshadows einzeln

Ich finde es wichtig, dass bei artdeco die eyeshadows einzeln erhältlich sind. Es war für mich ein ewiges Ärgernis, dass bei Palletten immer einzelne übrig geblieben sind... Ich finde es nachhaltiger und für mich angenehmer, weil ich die für mich ausgesuchten Farben kombinieren kann und nicht nur das kleinere Übel nehmen muss.
N C
Nina C.
Hamburg
Die Produkte sind toll. Können oft mit High End Produkten mithalten, aber sind günstiger. Schön wäre es, wenn in den Pflegeprodukten keine Parfumstoffen wären. Dann wären sie für mich perfekt. So sind sie nicht reizarm.. Leider.
J G
Jeannette G.
Sehr schnelle Lieferung inklusive ein kleines Geschenk. Kommunikation ist super. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Verpackung. Bei 2 Lidschatten/ Augenbrauenpuder ein Päckchen zu schicken, statt eine Briefsendung, ist zu überdenken. Ansonsten top.
U W
Ulrike W.
Super Service, sehr gute Anwendungsempfehlungen. Ich habe sehr empfindliche Haut und habe bislang sehr viele andere Produkte nicht vertragen, aber mit Produkten von ARTDECO komme ich ausgezeichnet zurecht, vielen Dank

Lieblings Lidschatten

Mal wieder habe ich meinen Lieblings Lidschatten bestellt. Alles klar soweit... Leider waren die beiden Prämiengeschenke, die ich für meine Punkte ausgewählt habe, nicht dabei. Sehr schade, denn die Mini Mascara wollte ich mit in den Urlaub nehmen.
L B
Lina B.
Bin wie immer mit den bestellten Artikel zufrieden, Lippenstift und Gloss perfekt. Dafür der Lippenstift Pinsel perfekt für die Handtasche und leicht anzuwenden.
Ich war von der schnellen unproblematischen Abwicklung sehr angetan und auch die Ware ist top. Einziger Kritikpunkt ist die Folie um den Eyebrow Pencil. Die lässt sich sehr schlecht entfernen.

Grundsätzlich 5 Sterne, aber...

Grundsätzlich würde ich 5 Sterne geben, denn die Abwicklung war sehr gut und einfach. Auch die Lieferung erfolgte prompt. Toll finde ich den kostenlosen Versand. 2 Sterne Abzug, da man in allgemeinen Mails und auf der Webseite ungefragt einfach geduzt wird. Das mag ich nicht und empfinde es als distanzlos, übergriffig. Hab Artdeco darüber bereits in Kenntnis gesetzt. Außerdem ist es schrecklich, denn, sobald ich auf den Warenkorb klicke, springt es zur Startseite zurück, ohne dass ich im Warenkorb was anschauen, bearbeiten kann.

Antwort von ARTDECO cosmetic

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung zur Abwicklung und Lieferung – das freut uns sehr! Ihre Hinweise nehmen wir ernst. Die Ansprache im „Du“ ist bewusst Teil unserer Markenkommunikation, wir verstehen aber, dass dies nicht für jeden passend ist. Ihr Feedback dazu haben wir aufgenommen. Bezüglich des Warenkorb-Problems: Das sollte natürlich nicht passieren. Es handelt sich vermutlich um ein technisches Problem. Wir empfehlen, den Browser-Cache zu leeren oder einen anderen Browser bzw. ein anderes Gerät zu testen. Parallel geben wir den Hinweis intern an unser Technik-Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – nur so können wir uns weiter verbessern. Herzliche Grüße von ARTDECO!
Ich habe das erste Mal online bestellt, weil meine Produkte im Handel vergriffen waren. Bestellung, Lieferung und Verpackung war alles super und ich werde in Zukunft nur noch online bestellen.

Tolle Produkte von Artdeco !

Mir gefallen die Produkte von Artdeco sehr. Die Auswahl eines passenden Produkts war auch per online Beratung gut möglich und gelungen. Die Lieferung erfolgte schnell, ich erhielt meine Bestellung komplett und unbeschädigt. Ein tolles Einkaufserlebnis, gerne wieder! Ich kann Artdeco gerne weiterempfehlen!
U B
Ulrike B.
Ich war von der Lieferzeit angenehm überrascht. Leider sind die Proben, die bei der Bestellung als kostenlose Beigabe genannt wurden, nicht mitgeliefert worden. Schade, ich hätte diese gern ausprobiert um diese danach zu kaufen.

Kulanter freundlicher Kundenservice

Kulanter freundlicher Kundenservice der mir den Gutschein freigeschaltet hat und die Möglichkeit bei jeder Bestellung Punkte einzulösen um Produkte kostenlos zu testen
Die Produkte haben mich schon immer begeistert. Die Typenbestimmung zur Farbauswahl ist perfekt. Hat bisher immer die besten Ergebnisse für mich gebracht. Qualität der Produkte ist top.

Lippenpflege

Die Make up Produkte sind alle prima. Die Lives mit Dani und Caro liebe ich. Leider kann man die Masterclass nicht als Video sehen. Da wir am Termin der letzten Masterclass auf Kreuzfahrt waren, konnte ich nicht teilnehmen. Für die nächste klappt meine Anmeldung nicht. Ich habe mehrere Lippenpflegeprodukte ausprobiert, leider aber nicht den erwünschten Erfolg gehabt.
C K
Christine K.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität von Lippenstift(hier auch die Farbe), und der Nagelpflege! Leider gibt es einen von mir geliebten Lippenstift mit Glitzeranteil nicht mehr-schade!
Qualität Produkte und gute Preise. Ich bin sehr zufrieden .😀 Das Bonze Spray für Beine es Hammer geil 🤩 hält richtig. ✅ Ich bin begeistert .🤩 Danke für tolle Produkte.❤️
Ich benutze schon viele Jahre Artdeco, besonders von dem Farbspiel beim Make up und den neuen Farben bin ich jedes Mal aufs neue begeistert.