Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Seifen, die als pflegend, angenehm und hochwertig beschrieben werden. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die gute Verpackung werden besonders positiv hervorgehoben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Viele Kunden betonen ihr Vertrauen in den Shop und zeigen sich über Jahre hinweg zufrieden. Zusätzlich schätzen viele die nachhaltigen Aspekte wie plastikfreie Verpackung und geringe Materialverschwendung. Die positiven Effekte der Seifen auf Haut und Haare, wie ein verbessertes Hautbild und ein angenehmes Waschgefühl, werden vielfach bestätigt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenoriginal-alepposeife.de
Die Seife gibt ein schönes und frisches Hautgefühl, ich benutze sie von Kopf bis Fuß zum Duschen . Keine Hautreizungen mehr ,kein trockenes Jucken mehr ,keine Zusatzstoffe ,keine Chemie ,kein Verpackungsmüll . Anfangs vor ein paar Jahren musste ich mich dran gewöhnen ,anderer Geruch als Duschgel aber ich möchte sie nicht mehr missen . Einfach natürlich und man ist immer frisch .
wahrscheinlich erlaubt es die Produktionsart nicht, aber wenn das Seifenstück etwas dünner wäre, wäre es leichter zu handhaben.
Alles gut , wie es ist. großer Unterschied zu herkömmlichen Alepposeifen.
Seit Jahren meine Seife zum Duschen und für die Haare. (70/30) Tip Top!
Beste seife weit und breit
Einfach ne mega seife
Aleppo Seife und keine andere...
Vor 1Jahr habe ich meine erste Aleppo Seife bei Ihnen gekauft, seit dem weis ich erst was wirklich Seife ist. Keine trockene Haut, keine spröden Hände und sie ersetzt das Haarshampoo. Der Laden ist ein Dufterlebnis und bietet eine große Auswahl ich komme gerne wieder .....
Antwort von original-alepposeife.de
Herzlichen Dank, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ich benutze die sehr kostbaren Seifen seit vielen Jahren mit grosser Freude und Genuss. Danke an die Menschen die diese Seifen mit Sorgfalt produziert haben und danke an die Firma Baschotec die diese weiterverkauft.
Absolut gutes Produkt für Körper und Haare.
Herzlichen Dank!
Die Waren sind so wie beschrieben, Lieferung erfolgt stets sehr schnell und gut verpackt, wobei die Verpackung dem Warenumfang angepasst ist (keine Materialverschwendung). Besonders mag ich die Seifen und den Naturschwamm, sehr gute Qualität. Dieser Shop ist absolut gut und vertrauenswürdig.
Qualität sehr gut .Benutze die Seife zum Haarewaschen.
Super schnelle Lieferung.Sehr gut verpackt(kein unnötiges Verpackungsmaterial).
Beste Qualität, toller Service
Ich kaufe seit Jahren meine Seife ausschließlich bei Aleppo - Seifen. Super Qualität, toller Service. Danke
Qualität der Produkte, Bestellvorgang und Versand ist perfekt!
Wunderbare Auswahl an herrlichen Seifen !
Auch die Shampoons sind qualitativ enorm pflegend, hochwertig und sehr zu empfehlen !
Ganz herzlichen Dank!
Guter Service, schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Schön dass es Sie gibt.
Vielen lieben Dank!