hscph.de- Logo - Bewertungen

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.471 Bewertungen insgesamt

hscph.de- Logo - Bewertungen

hscph.de

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hscph.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hochwertige, langlebige und sehr angenehme Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders das stilvolle und moderne Design findet großen Anklang, wobei häufig der Wunsch nach mehr Farb- und Modellvielfalt geäußert wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Viele empfinden die Produkte zwar als hochpreisig, sehen den Preis aber meist durch Qualität und Design gerechtfertigt. Rücksendungen laufen unkompliziert ab. Kritisch werden die teilweise inkonsistente Passform und die Größenwahrnehmung gesehen, was für Unsicherheiten bei der Bestellung sorgt. Zusätzlich werden die Kosten und Abläufe bei Rücksendungen sowie gelegentliche Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Die eingeschränkte Verfügbarkeit gewünschter Größen und Farben führt häufig zu Enttäuschungen. Vereinzelt gibt es auch Beschwerden über den Kundenservice bei speziellen Anfragen.

Bewertungen für hscph.de

Antwort von hscph.de
5 Sterne? 🌟🎉🧡 Das macht unseren Tag! Danke für dein Vertrauen in HSCPH!
Qualität und insbesondere das superweiche Fleecematetial 😊👍
Antwort von hscph.de
Dein Lob macht uns sehr glücklich 🤩🧡 Toll, dass dir die Qualität und das kuschelweiche Fleece von HSCPH so gut gefällt ✨🙌😊
Sehr gute Qualität.. Wie immer, darum kaufe ich ja auch so gerne bei Ihnen ein. Sehr umweltfreundliche Verpackung.
Antwort von hscph.de
Wie schön, dass du immer wieder gerne bei HSCPH einkaufst 💚🌍 Deine Anerkennung für Qualität und Umweltfreundlichkeit bedeutet uns sehr viel 🙏✨
Tolle Qualität und Passform
Antwort von hscph.de
Tolle Qualität & perfekte Passform? Das hören wir gern 😍🧥✨ Danke für dein Feedback – wir freuen uns sehr bei HSCPH 💛🙌
Antwort von hscph.de
Wow, 5 Sterne! ⭐️🙏✨💫🎉 Ganz lieben Dank – wir freuen uns riesig, dass du mit HSCPH zufrieden bist!
Material insb. für Wollallergiker, interessante Schnitte
Antwort von hscph.de
Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback 🌿🧵✨ Vielen Dank, dass du die besonderen Materialien und Schnitte von HSCPH hervorhebst 💚
Wie immer alles gut und schnell erledigt
Antwort von hscph.de
Wie schön, dass wieder alles top war 🌟🙏 Schneller Service & Zufriedenheit – genau das ist unser Ziel bei HSCPH! Danke, dass du wieder bei uns warst 💛
Tolles Material und Schnitt
Antwort von hscph.de
Tolles Material + perfekter Schnitt = happy HSCPH 😍🧥✨ Danke für dein schönes Feedback – wir freuen uns riesig 💛🙌
Antwort von hscph.de
4 Sterne von dir ⭐️🌟💛🎉🧡 – wie schön! Danke für deine Unterstützung an HSCPH!
Der Tragekomfort ist einfach traumhaft! Und die sportlich-elegante Note ist genau mein Style!
Antwort von hscph.de
Wow, das freut uns riesig! 🥰✨ Wir sind begeistert, dass du den Tragekomfort liebst und genau deinen Style bei HSCPH gefunden hast 🌟👕💖
KO
Karin O.
Tolle Qualität, guter Schnitt, ganz,angenehm und kuschelig zu tragen
Antwort von hscph.de
Super, dass dich unsere Styles so überzeugen 🌟🧥🤗👌 Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit HSCPH teilst – das motiviert uns sehr!

tolles Produkt

lange Lieferzeit trotzdem ein tolles Produkt
Antwort von hscph.de
Tolles Produkt trotz Wartezeit? Das freut uns sehr! 😍📦⏳ HSCPH sagt danke für dein Verständnis und dein positives Feedback! 🙌🧡🧥
Antwort von hscph.de
Wow, 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟 Danke für deine Unterstützung – das motiviert uns bei HSCPH jeden Tag aufs Neue 💛
HS
Heike S.
Antwort von hscph.de
Danke für die tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns riesig über deine 5 Sterne für HSCPH!