Die Bewertungen für hscph.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hochwertige, langlebige und sehr angenehme Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders das stilvolle und moderne Design findet großen Anklang, wobei häufig der Wunsch nach mehr Farb- und Modellvielfalt geäußert wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Viele empfinden die Produkte zwar als hochpreisig, sehen den Preis aber meist durch Qualität und Design gerechtfertigt. Rücksendungen laufen unkompliziert ab.
Kritisch werden die teilweise inkonsistente Passform und die Größenwahrnehmung gesehen, was für Unsicherheiten bei der Bestellung sorgt. Zusätzlich werden die Kosten und Abläufe bei Rücksendungen sowie gelegentliche Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Die eingeschränkte Verfügbarkeit gewünschter Größen und Farben führt häufig zu Enttäuschungen. Vereinzelt gibt es auch Beschwerden über den Kundenservice bei speziellen Anfragen.
Die Qualität ist top! Leider wurde mir beim Poncho eine falsche Farbe geliefert. Das Shirt entsprach nicht der Größe L sondern ehr der Größe S und die Hose war leider viel zu lang! Schade ☹️
Antwort von hscph.de
Wir freuen uns, dass dir die Qualität gefällt 🌟🧵 – und es tut uns leid wegen der falschen Farbe und Passform 😔 Danke, dass du uns bei HSCPH darauf aufmerksam machst 💚✨
Alle Hosen und Röcke waren zu kurz und das bei meiner Größe von 1,71 m. Folglich stimmen die Beschreibungen unter den Fotos nicht (… unser Model hat eine Körpergröße von…).
Antwort von hscph.de
Danke, dass du dir Zeit für dein ehrliches Feedback genommen hast 💬💖 Es tut uns leid, dass die Längen nicht passend waren 👖👗 HSCPH wird deine Anmerkung nutzen, um unsere Angaben noch transparenter zu gestalten ✨
Schneller Versand… mega Quali
Schneller Versand… mega Qualität
Antwort von hscph.de
Wie schön, dass du so begeistert bist 🚀📦💫 Mega Qualität, mega Service – danke für dein tolles Feedback an HSCPH 💛🧥
Antwort von hscph.de
4 Sterne – wie schön! 🙏✨ Danke für deine Unterstützung und dein Vertrauen in HSCPH 💫🖤
Antwort von hscph.de
Wow, 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟 Danke für deine Unterstützung – das motiviert uns bei HSCPH jeden Tag aufs Neue 💛
alles hat perfekt geklappt
Antwort von hscph.de
Perfekt ist genau das, was wir wollen 😍🧥📦 Danke für dein tolles Feedback – das motiviert uns sehr bei HSCPH 💛✨
Antwort von hscph.de
5 Sterne – du machst unseren Tag! ⭐️🙌🖤 Danke, dass du HSCPH gewählt hast – wir hoffen, dein neues Outfit macht dir genauso viel Freude wie uns! 🧥😊
Ware sehr gut, Lieferung leider nicht verlässlich….
Antwort von hscph.de
Danke für dein Lob zur Ware 😍📦 Und schade, dass es bei der Lieferung gehapert hat 😔 Wir bei HSCPH nehmen dein Feedback ernst und setzen alles daran, den Versand zuverlässiger zu gestalten 💛
Tolle Kommunikation, schnelle Lieferung und super Qualität
Antwort von hscph.de
Wow, das freut uns riesig! 🌟 Danke für dein Vertrauen in HSCPH – wir sind glücklich, dass dich Kommunikation, Lieferung 🚚 und Qualität 👕 überzeugen konnten 🙌
Antwort von hscph.de
Super, dass alles fix bei dir war 🚀📬💛 Danke für dein positives Feedback – das freut uns sehr bei HSCPH 🙌😊
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung? So soll’s sein! 🙌📦🧥✨ HSCPH freut sich, dass alles bestens lief – danke dir! 🧡
Die Qualität ist super - das Porto zu hoch
Antwort von hscph.de
Super Qualität – das freut uns natürlich sehr! 😍🧵💯 Zu hohe Versandkosten? Das nimmt HSCPH auf jeden Fall mit – danke für dein ehrliches Feedback! 📦💡🧡
Die Passform entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen, viel zu groß. Habe die Tunika bereits vor 2 Jahren in der gleichen Größe gekauft. Die ist deutlich kleiner. Die neue, wieder retournierte Tunika glich einem Sack
Antwort von hscph.de
Oh nein 😔 Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir verstehen Ihre Frustration.
Hose leider recht lang, versuche es mit Trockner
Antwort von hscph.de
Danke für deine Rückmeldung! 🙏👖💛 Schade, dass die Länge nicht optimal war – wir hoffen, der Trockner bringt’s in Form! Bei HSCPH arbeiten wir stetig an Passform & Komfort. ✂️😊
Sehr schöne Mode u die Lieferung klappt perfekt!
Antwort von hscph.de
Wir sind begeistert über dein positives Feedback ✨🛍️🚚 Vielen Dank, dass du die Mode und den Service von HSCPH so schätzt 💚
Leider zu klein, trotz cut loose ...
Antwort von hscph.de
Oh nein – trotz „cut loose“ zu klein? 😕📦🧥 HSCPH bedauert das sehr und sagt danke für den Hinweis – wir arbeiten laufend an besseren Größenangaben. 📏🧡🔄
Danke für deine Bewertung! 🌟🌟🌟🌟 Wir freuen uns, dass du mit HSCPH zufrieden bist! 😊
Antwort von hscph.de
Wow – 5 Sterne! 🌟🥰 Danke für deine Unterstützung und dein Vertrauen in HSCPH 💛🛍️✨