hscph.de- Logo - Bewertungen

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.471 Bewertungen insgesamt

hscph.de- Logo - Bewertungen

hscph.de

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hscph.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hochwertige, langlebige und sehr angenehme Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders das stilvolle und moderne Design findet großen Anklang, wobei häufig der Wunsch nach mehr Farb- und Modellvielfalt geäußert wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Viele empfinden die Produkte zwar als hochpreisig, sehen den Preis aber meist durch Qualität und Design gerechtfertigt. Rücksendungen laufen unkompliziert ab. Kritisch werden die teilweise inkonsistente Passform und die Größenwahrnehmung gesehen, was für Unsicherheiten bei der Bestellung sorgt. Zusätzlich werden die Kosten und Abläufe bei Rücksendungen sowie gelegentliche Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Die eingeschränkte Verfügbarkeit gewünschter Größen und Farben führt häufig zu Enttäuschungen. Vereinzelt gibt es auch Beschwerden über den Kundenservice bei speziellen Anfragen.

Bewertungen für hscph.de

Antwort von hscph.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – wir freuen uns sehr über deine 5 Sterne! 💛 HSCPH schätzt deine Unterstützung.
Antwort von hscph.de
Wow, 5 Sterne! ⭐️✨ Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, HSCPH zu bewerten – das bedeutet uns viel 🙏💛
MR
Manfred R.

Alles gut gelaufen

Von der Bestellung bis zur zügigen Lieferung ist alles gut gelaufen.
Antwort von hscph.de
Vielen lieben Dank 🙏✨ Wir freuen uns riesig, dass von Bestellung 🛒 bis zur Lieferung 📦 bei HSCPH alles bestens geklappt hat 💚.
BW
Birgit W.
Super Qualität.
Antwort von hscph.de
Wie schön zu hören! 🌟✨ Wir freuen uns riesig, dass du die Qualität unserer HSCPH-Styles so super findest. 💕👏
UR
Ute R.
Antwort von hscph.de
Danke für die 5 Sterne 🌟 Wir freuen uns sehr über deine Unterstützung bei HSCPH!
GB
Gertrud B.
Arnsberg
Sehr schönes Kleid, super Qualität, sehr gerne wieder!
Antwort von hscph.de
So schön zu hören 🌟👗 Wir freuen uns riesig, dass dir das Kleid und die Qualität gefallen – HSCPH sagt danke und bis bald 💛✨🙌
HZ
Heike Z.
Antwort von hscph.de
Schnelle prompte Lieferung der wunderschönen Mode!
Antwort von hscph.de
Wow, 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟 – tausend Dank für deine Unterstützung, das macht uns bei HSCPH sehr glücklich! 🙌💛

Lieferung ging sehr schnell. Retournierung dauert.

Lieferung ging sehr schnell. Retoure habe ich vor 1 Woche aufgegeben. Bis jetzt habe ich noch keine Information über die Retournierung und auch kein Geld retour.
Antwort von hscph.de
Schön, dass die Lieferung so schnell angekommen ist 🚀💌 Wir verstehen jedoch Ihre Frustration über die Rücksendung. Alle Rücksendungen werden am selben Tag bearbeitet, an dem sie bei uns eingehen, und ich kann sehen, dass wir Ihnen das Geld am 8.9. zurückerstattet haben. Wie in der Rückmeldung angegeben, die Sie erhalten, wenn die Rücksendung bearbeitet wurde, kann es bis zu 10 WERKTAGE dauern, bevor das Geld auf Ihrem Konto eingeht.
DR
Dieter R.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, schon mehrfach bestellt
Antwort von hscph.de
Vielen lieben Dank 🙌✨ Wir freuen uns riesig, dass du schon öfter bei HSCPH bestellt hast 💚🛍️ und unsere Qualität sowie den schnellen Service so genießt.
Super kundenservice
Antwort von hscph.de
Wir freuen uns riesig über deine Bewertung 🌟💬💚 Vielen Dank, dass du den Service von HSCPH so hervorhebst 🙌