hscph.de- Logo - Bewertungen

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.471 Bewertungen insgesamt

hscph.de- Logo - Bewertungen

hscph.de

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hscph.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hochwertige, langlebige und sehr angenehme Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders das stilvolle und moderne Design findet großen Anklang, wobei häufig der Wunsch nach mehr Farb- und Modellvielfalt geäußert wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Viele empfinden die Produkte zwar als hochpreisig, sehen den Preis aber meist durch Qualität und Design gerechtfertigt. Rücksendungen laufen unkompliziert ab. Kritisch werden die teilweise inkonsistente Passform und die Größenwahrnehmung gesehen, was für Unsicherheiten bei der Bestellung sorgt. Zusätzlich werden die Kosten und Abläufe bei Rücksendungen sowie gelegentliche Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Die eingeschränkte Verfügbarkeit gewünschter Größen und Farben führt häufig zu Enttäuschungen. Vereinzelt gibt es auch Beschwerden über den Kundenservice bei speziellen Anfragen.

Bewertungen für hscph.de

Antwort von hscph.de
Danke für die 5 Sterne 🌟 Wir freuen uns sehr über deine Unterstützung bei HSCPH!
Antwort von hscph.de
Wow, 5 Sterne! ⭐️✨ Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, HSCPH zu bewerten – das bedeutet uns viel 🙏💛
UF
Uta F.
Antwort von hscph.de
Das fließ ist nach kurzem tragen nicht mehr so weich und flauschig.
Antwort von hscph.de
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst 🌟 Nach der ersten Wäsche verändert der Stoff oft sein Aussehen ein wenig und wirkt etwas teddybärartig – das gehört zur Natur des Materials 🧸✨ Bei HSCPH freuen wir uns über jedes Feedback 🙌
Schneller Versand und gute Qualität
Antwort von hscph.de
Super, dass alles gepasst hat 🚀🛍️ Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit HSCPH geteilt hast – das bedeutet uns viel!
Antwort von hscph.de
Super Qualität, Kuschelweich und sehr schneller Service! Danke!
Antwort von hscph.de
Das macht uns super glücklich! 🥰✨ Vielen Dank, dass du die Qualität und den Service von HSCPH so positiv hervorhebst 💫🙌💖
Kurze Rückfrage wurde schnell und positiv beantwortet.
Antwort von hscph.de
Wir freuen uns riesig über dein Lob 🌟😊 Es ist schön zu wissen, dass dein Anliegen bei HSCPH schnell geklärt werden konnte 💬✨
Antwort von hscph.de
Danke für 4 Sterne! 🌟🌟🌟🌟 HSCPH freut sich, dass du mit unseren Styles zufrieden bist – wir sind immer offen für Ideen, wie wir noch besser werden können. 💬🧡
Antwort von hscph.de
Ware toll. Versand relativ lange gedauert, 1 Woche, und dann an die Packstation .
Antwort von hscph.de
Danke für dein ehrliches Feedback 💛📦 Wir freuen uns bei HSCPH, dass dir die Ware toll gefällt, und nehmen deine Anmerkung zur Lieferzeit mit, um unseren Service zu verbessern ✨🚚
Weniger Porto wäre schön.
Antwort von hscph.de
Dein Hinweis ist sehr wertvoll 🙏💌 Wir verstehen den Wunsch nach günstigerem Porto und geben das bei HSCPH gerne weiter 💡🤍
MB
Monika B.