hscph.de- Logo - Bewertungen

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.476 Bewertungen insgesamt

hscph.de- Logo - Bewertungen

hscph.de

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.476 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hscph.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hochwertige, langlebige und sehr angenehme Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders das stilvolle und moderne Design findet großen Anklang, wobei häufig der Wunsch nach mehr Farb- und Modellvielfalt geäußert wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Viele empfinden die Produkte zwar als hochpreisig, sehen den Preis aber meist durch Qualität und Design gerechtfertigt. Rücksendungen laufen unkompliziert ab. Kritisch werden die teilweise inkonsistente Passform und die Größenwahrnehmung gesehen, was für Unsicherheiten bei der Bestellung sorgt. Zusätzlich werden die Kosten und Abläufe bei Rücksendungen sowie gelegentliche Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Die eingeschränkte Verfügbarkeit gewünschter Größen und Farben führt häufig zu Enttäuschungen. Vereinzelt gibt es auch Beschwerden über den Kundenservice bei speziellen Anfragen.

Bewertungen für hscph.de

Antwort von hscph.de
Danke für die 5 Sterne ⭐️ Wir freuen uns sehr über deine Unterstützung bei HSCPH.
Antwort von hscph.de
Wow, 5 Sterne ⭐️✨🙏 Danke, dass du HSCPH so schön unterstützt ❤️.
Die Qualität ist immer super.
Antwort von hscph.de
Danke dir für deine Rückmeldung 💚✨🙏 Es macht uns glücklich, dass du die Qualität von HSCPH jedes Mal als super erlebst 😊🌍
Top Ware sowie schnelle professionelle Abwicklung
Antwort von hscph.de
Mega, dass alles für dich gepasst hat – top Ware, top Service, top Kunde! 🙌✨ Danke dir für dein Vertrauen in HSCPH. 🖤
Antwort von hscph.de
Wow, 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟 – tausend Dank für deine Unterstützung, das macht uns bei HSCPH sehr glücklich! 🙌💛
Tolle Produkte, qualitativ hochwertig. Vielleicht könnte man z. Bsp. die Rückgabebelege auch in deutsch schreiben.
Antwort von hscph.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🛍️✨ Wir freuen uns sehr über dein Lob zur Qualität. Die Rücksendebelege sind auf Englisch, da HSCPH in viele Länder versendet – so ist sichergestellt, dass sie international verständlich sind. 💌🌐😊
Antwort von hscph.de
Wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung ⭐️ Danke, dass du HSCPH unterstützt!
AJ
Andrea J.
MS
Martin S.
Antwort von hscph.de
Super, danke für deine 4 Sterne 🌟🌟🌟🌟 Dein Feedback motiviert uns bei HSCPH sehr!
Vielen Dank für die 5 Sterne – das bedeutet uns bei HSCPH wirklich viel!😍
KQ
Katrin Q.
Alles top!
Antwort von hscph.de
Danke für deine Worte 🙌✨ Wir freuen uns riesig, dass bei deinem Einkauf bei HSCPH einfach alles top war 💯💚.
Antwort von hscph.de

Wenn die Kleidung zurückgesendet werden muss, werden € 10.- Portogebühren vom Erstattungsbetrag abgezogen. Diese Kosten hindern mich erneut zu bestellen. Beim Kleidung gehört die Anprobe dazu.

Wenn die Kleidung
Antwort von hscph.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback ❤️👕 In unserem Journal erfahren Sie mehr darüber, warum unsere Rückgabepreise so sind, wie sie sind 😊 Weitere Informationen finden Sie unter diesem Link: https://hscph.de/blogs/news/ruckgabe-umwelt
BW
Birgit W.
Wunderschöne Qualität
Antwort von hscph.de
Danke dir für deine Rückmeldung 💚🌟🙏 Wir freuen uns riesig, dass du die Qualität von HSCPH so sehr schätzt 😊
Wunderbares Material,so chic
Antwort von hscph.de
Danke für deine tolle Rückmeldung 💙 Wir sind begeistert, dass dir das Material und der elegante Look unserer Styles bei HSCPH so sehr gefallen ✨👗😊
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von hscph.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Styles und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei HSCPH begrüßen zu dürfen 🛍️😊
Vielen Dank für die 5 Sterne – das bedeutet uns bei HSCPH wirklich viel!😍