hscph.de- Logo - Bewertungen

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.476 Bewertungen insgesamt

hscph.de- Logo - Bewertungen

hscph.de

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.476 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hscph.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die hochwertige, langlebige und sehr angenehme Qualität der Produkte positiv hervor. Besonders das stilvolle und moderne Design findet großen Anklang, wobei häufig der Wunsch nach mehr Farb- und Modellvielfalt geäußert wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Viele empfinden die Produkte zwar als hochpreisig, sehen den Preis aber meist durch Qualität und Design gerechtfertigt. Rücksendungen laufen unkompliziert ab. Kritisch werden die teilweise inkonsistente Passform und die Größenwahrnehmung gesehen, was für Unsicherheiten bei der Bestellung sorgt. Zusätzlich werden die Kosten und Abläufe bei Rücksendungen sowie gelegentliche Probleme mit dem Versanddienstleister bemängelt. Die eingeschränkte Verfügbarkeit gewünschter Größen und Farben führt häufig zu Enttäuschungen. Vereinzelt gibt es auch Beschwerden über den Kundenservice bei speziellen Anfragen.

Bewertungen für hscph.de

Qualität und Service sind wirklich überzeugend! Gerne immer wieder ...
Antwort von hscph.de
Wow, danke für deine lieben Worte! 🙌💫 Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit HSCPH bist – bis zum nächsten Mal! 🧵💖🛒😊

Wenn die Kleidung zurückgesendet werden muss, werden € 10.- Portogebühren vom Erstattungsbetrag abgezogen. Diese Kosten hindern mich erneut zu bestellen. Beim Kleidung gehört die Anprobe dazu.

Wenn die Kleidung
Antwort von hscph.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback ❤️👕 In unserem Journal erfahren Sie mehr darüber, warum unsere Rückgabepreise so sind, wie sie sind 😊 Weitere Informationen finden Sie unter diesem Link: https://hscph.de/blogs/news/ruckgabe-umwelt
Antwort von hscph.de
Wow, 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟 – tausend Dank für deine Unterstützung, das macht uns bei HSCPH sehr glücklich! 🙌💛
Vielen Dank für die 5 Sterne – das bedeutet uns bei HSCPH wirklich viel!😍
Antwort von hscph.de
Wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung ⭐️ Danke, dass du HSCPH unterstützt!
Vielen Dank für die 5 Sterne – das bedeutet uns bei HSCPH wirklich viel!😍
ES
Edith S.
GL
Gertraude L.
Wow, 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟 – das macht uns super happy bei HSCPH! Danke dir 🥰
Tolle Qualität, schöne Farben, gute Größen ( auch für etwas größere Frauen!), Schnelle Lieferung.
Antwort von hscph.de
Wow, danke für deine lieben Worte und das Lob zu unserer Qualität, den Farben und der Passform! Wir freuen uns riesig, dass du mit HSCPH so zufrieden bist. 🌟💙
Die schnelle Lieferung und immer ohne Probleme. Sehr schön. Und die Produkte sprechen für sich. Vielen Dank
Antwort von hscph.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🙌🛍️ Wir freuen uns riesig, dass du mit dem reibungslosen Ablauf und den Produkten von HSCPH so happy bist! ✨😊💖

Lieferung👍

Antwort von hscph.de
Danke dir für deine Rückmeldung 🙏💚🚀 Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung von HSCPH flott bei dir war 📦😊
ES
Edith S.
4 Sterne – das freut uns sehr 🤗✨ Danke, dass du HSCPH gewählt hast! 💛
Antwort von hscph.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine Unterstützung bei HSCPH. 😍
AS
Andrea S.