deinefronten.de

1.911 Bewertungen insgesamt   82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der hohen Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Küchenfronten überzeugt. Auch die einfache Montage wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Darüber hinaus werden das moderne Design und die Optik als sehr gelungen hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Die große Auswahl an Modellen, Dekoren und Farben wird ebenfalls sehr geschätzt. Die Lieferung überzeugt in den meisten Fällen durch Schnelligkeit und Sicherheit. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung. Außerdem berichten einige Kunden von gelegentlich verzögerten Reaktionen beim Kundenservice.

Erfahrungendeinefronten.de

sehr gut

Wir sind begeistert von der Qualität unserer neuen Küchenfronten. Es war die perfekte Entscheidung, statt einer komplett neuen Küche nur die Fronten auszutauschen. Das Material fühlt sich extrem hochwertig und robust an und die Optik übertrifft unsere Erwartungen bei Weitem. Wir genießen jeden Tag den neuen Look unserer Küche. Ein riesiges Lob an den Anbieter für dieses exzellente Produkt – wir würden es sofort wieder kaufen!

sehr gut

Wir haben uns entschieden, unsere alten Küchenfronten auszutauschen, und die Produkte von deinefronten.de haben unsere Erwartungen übertroffen. Die Qualität und Maßhaltigkeit der Fronten sind wirklich sehr gut. Die Oberflächen matt sind einwandfrei und die Verarbeitung wirkt sehr widerstandsfähig und langlebig. Auch der Service, von der Beratung bis zur Lieferung, war exzellent. Vielen Dank!

Weiterempfehlung

Der Vorher/Nachher-Effekt ist unglaublich. Dank der neuen Fronten haben wir eine komplett neue Küche, ohne viel Geld ausgeben zu müssen. Die Optik ist fantastisch, und die Qualität der Materialien überzeugt auf ganzer Linie. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und können diesen Weg der Küchenmodernisierung nur weiterempfehlen.
Die Website ist extrem benutzerfreundlich gestaltet. Das Ausmessen und Konfigurieren der neuen Fronten war dank der klaren Anleitungen und des intuitiven Bestellprosystems ein Kinderspiel. Die Auswahl an Designs und Materialien hat uns sofort überzeugt.Wir sind absolut begeistert von unserer Erfahrung mit deinefronten.de

angenehme Erfahrung

Sehr angenehme Erfahrung. Die Website ist übersichtlich und die Auswahl groß. Die gelieferten Fronten sind sauber verarbeitet und leicht zu montieren.
Moderner Shop mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Die Küchenfronten sehen in echt genauso gut aus wie online. Preis und Leistung stimmen absolut.

sehr zufrieden

Gute Qualität und zuverlässiger Service. Die Fronten kamen gut verpackt an und entsprechen genau der Beschreibung. Bin sehr zufrieden.
Unsere alte Küche wirkt jetzt komplett modern. Hätte nicht gedacht, dass neue Fronten so viel ausmachen.
Im Vergleich zu einer neuen Küche deutlich günstiger – und das Ergebnis überzeugt trotzdem voll.
Optisch top und sauber verarbeitet, kleine Kratzer an der Verpackung – Inhalt aber einwandfrei
Kundenservice freundlich, Antwort hat allerdings ein paar Tage gebraucht.

gute Qualität

Wir wollten unsere alte Küche etwas auffrischen und die neuen Fronten haben genau das geschafft. Gute Qualität und faire Preise.
Kundenservice freundlich, Antwort hat allerdings ein paar Tage gebraucht.
„Sehr schöne Optik und einfache Montage, kleine Verzögerung beim Versand.

klare Empfehlung

Die Fronten passen perfekt und lassen sich einfach reinigen. Klare Empfehlung!
Die Verarbeitung ist top – stabile und langlebige Fronten.

sieht richtig gut aus

Ich war erst unsicher beim Online-Bestellen, aber es hat alles wunderbar funktioniert. Ergebnis sieht richtig gut aus.

Top Qualität

Schneller Versand, sicher verpackt und top Qualität – besser geht’s nicht.

das Ergebnis überzeugt

Alles lief problemlos. Die Montage war einfach und das Ergebnis überzeugt