erre4m-shop.com/de/- Logo - Bewertungen

erre4m-shop.com/de/

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70 Bewertungen insgesamt

Gut

19.09.2024
die Produkte mach das für was sie Angeboten werden. Gute Auswahl an Produkten, vielfältige Varianten - große Auswahl - schnelle und unkomplizierte Bestellung, gute Lieferung. gerne weider.

02.11.2023
Keine Versandbenachrichtigung erhalten. Erst am 4. Tag nach Bestellung verschickt. Erhalten 8 bzw. 9 Tage nach Bestellung. Stielende passt nicht in die Aufnahme an der Brotschaufel -> Musste erst noch in der Form (Konus) angepasst und gebohrt werden -> dies geht aus der Produktbeschreibung im Shop nicht hervor.

Bewertungen für erre4m-shop.com/de/

19.09.2024
24.09.2024

Top Onlineshop

Hochwertige Artikel, schneller Versand und gute Verpackung. Ich werde definitiv wieder bestellen.
02.09.2024

Alles top

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
HZ
Helga Z.
Wattenheim
08.08.2024

Nicht besonders empfehlenswert

Ware nicht im angegebenen Zeitfenster erhalten. Informationsfluss des Shops unterirdisch. Dort werde ich nicht mehr einkaufen. Rückerstattung nach Einschalten von Trusted Shops erhalten.
18.07.2024

Sehr schöne, stabile Backform wie abgebildet

Versandkosten etwas erhöht, aber es hat sich gelohnt. Sehr schöne, stabile Backform.
22.06.2024
26.06.2024
02.11.2023

Versand und Produkteigenschaft

14.05.2024

Magnetik handschue

Ich habe bekommen, was ich bestellt habe
23.10.2023
Schnelle Lieferung. Top Qualität.
10.04.2024
Wenig Rückmeldung zur Lieferung