Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwasserlotse.de
Der Zero Water Filter incl. Messgerät ist absolut empfehlenswert.
Der Zero-Water Filter filtert sehr schnell, sehr gründlich (0 PPM) und das über einen langen Zeitraum.
Ich finde das mitgelieferte Messgerät ausgesprochen hilfreich, weil ich dadurch genau sehen kann, wann ich den Filter austauschen muss. Das gibt mir Sicherheit und spart Geld. Absolut empfehlenswert!
Preis-Leistung sehr gut - Lieferzeit relativ lang
Preis-Leistung sehr gut. Qualität stimmt auch. Lediglich 1 Punkt Abzug für die relativ lange Lieferzeit (14 Tage nach Bestellung)
Die Bestellung kam sehr rasch und die Ware ist wie angeboten.
Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Sehr schneller Versand und sogar noch eine Überraschung im Päckchen! Lieben Dank dafür.
Ich werde auf jeden Fall die weiteren wasserfilter hier bestellen.
Immer wieder bester Service. Danke
Schnelle Lieferung, alles super verpackt. Service bestens. Problemloser Einbau - die Entkalkungsanlage tut was sie soll.
Super - schneller Versand, gute Ware! 5*****
Alles bestens
Falscher Artikel, laut Beschreibung und Bild sollte es ein anderes Filter (frühere Version).
Unkompliziert. Fehlbestellung sofort zurückgegeben, Geld sofort zurück. Neue Bestellung angenommen, bezahlt, innerhalb weniger Tage geliefert.
Alles prima.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.784 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf