cairo.de- Logo - Bewertungen

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für cairo.de

ML
Marion L.
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Cairo AG begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Ihre positive Bewertung ist uns eine große Freude. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
NA
Nevin A.
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Cairo AG eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihr positives Feedback bestätigt unsere Philosophie, stets erstklassigen Service zu bieten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Bei Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Anerkennung unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ihr Cairo.de-Team
Komplett Lieferung klappt leider nicht! Qualität der Ware gut!
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Lieferung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Lieferung hatten und Ihrem Wunsch einer Komplettlieferung leider nicht entsprochen wurde. Wir werden systemseitig prüfen, warum es bei Ihnen fälschlicherweise zu einer Teillieferung gekommen ist. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns gewogen bleiben, trotz der fehlerhaften Lieferung. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, unserem Kundenservice und unserer Lieferung zufrieden sind. Bei Cairo AG ist es unser oberstes Ziel, unseren Kunden stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Ihr Cairo.de-Team
Doch umständlicher im Aufbau als geschildert. Stangen verschieben sich leicht dadurch nicht sicher
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufbau für Sie umständlich wirkte. Tatsächlich wird die Liege bereits vollständig montiert geliefert – es müssen lediglich die Filzgleiter an der Unterseite angebracht werden, um den Boden zu schützen. Gerne würden wir besser nachvollziehen, was genau passiert ist. Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihr Cairo.de-Team
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung
Antwort von cairo.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Bei Cairo AG legen wir großen Wert auf Qualität und einen herausragenden Service. Es ist unser Ziel, dass Sie als Kunde immer das bestmögliche Einkaufserlebnis haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, unserer Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Cairo AG eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns stets, höchsten Standards gerecht zu werden und freuen uns, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
AL
Andrea L.
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns höchst zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, den besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Bei Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Cairo AG. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie ein ausgezeichnetes Erlebnis mit Cairo AG hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden zu haben. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Cairo AG ausgezeichnet war. Wir streben stets nach Exzellenz und Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob spornt uns an, weiterhin unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Cairo AG. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei der Cairo AG sind wir stets bemüht, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Lieferung hatten. In der Regel bemühen wir uns, unseren Kunden einen schnellen und reibungslosen Versand zu gewährleisten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Super freundlich
Antwort von cairo.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service bei Cairo AG geschätzt haben. Unser Team strebt stets danach, jeden Kunden mit Respekt und Freundlichkeit zu behandeln. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unseren hohen Service-Standard weiterhin zu halten. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Cairo AG eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns von größter Bedeutung und wir sind stolz darauf, diesen hohen Standard aufrechtzuerhalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei Cairo AG zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Bestreben, stets ausgezeichneten Service und Qualität zu liefern. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Cairo AG begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Cairo AG eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team