cairo.de- Logo - Bewertungen

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für cairo.de

Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cairo.de-Team
MB
Margit B.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Unternehmens einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
HW
Hans W.
GM
Gerhard M.
WM
Walter M.
CM
Christine M.
Pünktliche Lieferung, schöner Stuhl!
Antwort von cairo.de
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Stuhl zufrieden sind. Bei Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
RV
Ralf V.
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service bei Cairo AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist immer erfreulich zu hören, wenn wir dieses erreichen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung bei Cairo AG zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dank Kunden wie Ihnen, sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern und zu optimieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in Cairo AG. Ihr Cairo.de-Team
WP
W. P.
Antwort von cairo.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei der Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden erstklassige Erfahrungen zu bieten. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Ihr Cairo.de-Team
CB
Christoph B.
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Cairo AG eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir streben stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
US
Ursula S.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir streben stets danach, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ihr Cairo.de-Team