cairo.de- Logo - Bewertungen

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.506 Bewertungen insgesamt

cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.506 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für cairo.de

Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Cairo AG eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Cairo AG begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Porto zu teuer.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Portokosten. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, ohne dabei die Qualität unserer Dienstleistungen zu beeinträchtigen. Bei Bestellungen von Artikeln mit einem geringen Packmaß und Versandgewicht, erscheint die Mindesversandgebühr vielleicht auf den ersten Blick zu hoch. Wir nehmen Ihre Kritik als Anregung über unsere Versandgebühren nachzudenken. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht vollständig erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und würden uns freuen, wenn Sie uns mehr Details zu Ihrem Erlebnis mitteilen könnten. So können wir gezielt an den Bereichen arbeiten, die für Sie nicht zufriedenstellend waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Beurteilung unserer Lieferung, unseres Kundenservices und unserer Ware. Bei Cairo AG legen wir großen Wert auf diese Aspekte, um Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem Engagement und wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen werden. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Cairo AG streben wir stets nach Exzellenz und die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns durchschnittlich war. Wir hoffen, Sie zukünftig mit einem überdurchschnittlichen Service begeistern zu können. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Cairo AG gut war. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir streben ständig danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team

Nur halbe Lieferung

Die von mir bestellte Ware ist bis heute nicht vollständig angekommen. Von 4Paketen sind nur 2 geliefert worden. Die Bestellung war als Komplettlieferung für den 24.Juli versprochen.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten! Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, denn selbstverständlich sollte Ihre Bestellung wie angekündigt vollständig bei Ihnen eintreffen. Leider kam es durch ein Versehen seitens der Spedition zu einer Fehllieferung, wodurch ein Teil Ihrer Bestellung verspätet zugestellt wurde. Nach unserem aktuellen Stand wurde das fehlende Paket einen Tag später erfolgreich an Sie ausgeliefert.Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass die von Ihnen bestellte Ware, wie auf Ihrer Bestelleingangsbestätigung verwiesen, eine Lieferzeit hat. Wir müssen hier leider noch um ein wenig Geduld bitten. Sobald die Ware wieder am Lager sein wird, bekommen Sie umgehend eine Rückmeldung von uns. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Wir bedauern zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Cairo AG nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir stets danach streben, unseren Service zu verbessern und unseren Kunden eine ideale Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mit einem besseren Erlebnis überraschen können. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Cairo AG nicht zufrieden waren. Eine hohe Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir setzen alles daran, dass unsere Kunden nur die besten Erfahrungen mit uns machen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in einem kurzen Telefonat oder Email schildern würden, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Ihr Cairo.de-Team
SH
Sabine H.