cairo.de- Logo - Bewertungen

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.506 Bewertungen insgesamt

cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de

2.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.506 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für cairo.de

Antwort von cairo.de
Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit Cairo AG nur als "ausreichend" eingestuft wurde. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, stets zu lernen und uns zu verbessern. Vielleicht möchten Sie uns mitteilen, was bei Ihrer Bestellung für Sie nicht optimal gelaufen ist, damit wir daraus lernen können. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können verstehen, dass Sie enttäuscht sind. Bitte haben Sie Verständnis, dass bei der von Ihnen vorliegenden Bestellung ein Kauf auf Rechnung, auf Grund interner Prüfungskriterien, leider nicht entsprochen werden konnte. Wir haben Ihnen deshalb alternative Zahlungsarten angeboten. Ihr Cairo.de-Team
zu lange Lieferzeit
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Wir bedauern sehr, dass die Ware bei Bestellung nicht lagernd war und Ihnen eine Lieferzeit von ca. 2-3 Wochen angezeigt wurde. Wir freuen uns jedoch, dass wir die angegebene Lieferzeit von 2-3 Wochen halten und Ihnen die Liege pünktlich zum sonnigen Wochenende anliefern konnten. Wir hoffen Sie haben viel Freude mit Ihrer Amigo-Sonnenliege und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Cairo AG nicht zufrieden waren. Eine hohe Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir setzen alles daran, dass unsere Kunden nur die besten Erfahrungen mit uns machen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in einem kurzen Telefonat oder Email schildern würden, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Ihr Cairo.de-Team
Liefertermine immer wieder verschoben von ursprünglich 2Tagen bis dann zu 16-17 Wochen. Bei mehrfacher Anfrage immer wieder falsche Rückmeldungen!
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bank verzögert hat und Sie wiederholt unklare Informationen erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice und Zuverlässigkeit. Leider haben wir vom Hersteller weniger Bänke erhalten, als ursprünglich angekündigt, was zu den längeren Wartezeiten führt. Wir verstehen Ihren Ärger darüber absolut und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Bereits Anfang Juli erwarten wir die nächste größere Lieferung, sodass wir dann die ausstehenden Bestellungen schnellstmöglich versenden können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Cairo.de-Team