cairo.de- Logo - Bewertungen

2.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.500 Bewertungen insgesamt

cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de

2.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.500 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für cairo.de

Alles in immer super geklappt
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles stets reibungslos funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und Service zu legen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Unternehmens einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
LL
Leuchtmann L.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Schnelle Lieferung von hochwertigen Produkten
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferungen zufrieden sind. Bei Cairo AG streben wir danach, unseren Kunden immer die besten Produkte in kürzester Zeit zur Verfügung zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Ihr Cairo.de-Team
Besonders schnelle Lieferung
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei der Cairo AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, damit Ihre Erwartungen erfüllt werden. Ihr Cairo.de-Team
sehr gute Ware, schnelle Lieferung
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie der Schnelligkeit der Lieferung so zufrieden sind. Bei Cairo AG legen wir großen Wert auf erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Ihr Cairo.de-Team
SK
Sabine K.
BB
Barbara B.
Sehr ausgefallene Kerzenständer
Antwort von cairo.de
Herrzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren ausgefallenen Kerzenständern. Es freut uns sehr, dass Sie unser einzigartiges Design schätzen und wir mit unseren Produkten zu einer besonderen Atmosphäre beitragen können. Bei Cairo AG legen wir großen Wert auf Qualität und Individualität, um Ihnen stets ein besonderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit außergewöhnlichen Produkten begeistern zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Einfach gut
Antwort von cairo.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob spornt uns weiterhin an, Ihnen stets höchste Qualität und bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Wie immer perfekte Abwicklung und tolle Produkte Ich kaufe gerne und immer wieder bei Cairo schon seit langer Zeit
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserer Abwicklung zufrieden waren. Ihre Treue ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Cairo.de-Team
gute Beratung, schnelle Zahlungsabwicklung, rascher Versand
Antwort von cairo.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer Beratung sowie der schnellen Abwicklung und Versand zufrieden sind. Bei Cairo AG ist es unser Bestreben, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist immer unser oberstes Ziel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr Cairo.de-Team
SM
Susanne M.