cairo.de- Logo - Bewertungen

2.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.500 Bewertungen insgesamt

cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de

2.201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.500 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für cairo.de

Ich möchte per Überweisung zahlen
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Kundenservice wird sich bei Ihnen melden um das weitere Vorgehen zu besprechen. Ihr Cairo.de-Team
Schnell und zuverlässig
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Schnelligkeit und Zuverlässigkeit schätzen. Bei der Cairo AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets effiziente und verlässliche Dienstleistungen zu bieten. Ihr Cairo.de-Team

Sehr fix

Super schnelle Auftragsabwicklung
Antwort von cairo.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Cairo AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihres Auftrags zufrieden sind. Effizienz und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an oberster Stelle, weshalb wir stets bemüht sind, Ihnen einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit Qualität und Zuverlässigkeit überzeugen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Alles perfecto!
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Die Cairo AG legt großen Wert darauf, ihren Kunden stets höchste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Unternehmens einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Bei Cairo AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unseren Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für die Cairo AG an oberster Stelle, und wir sind stets bemüht, Ihnen erstklassige Leistungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Alles prima- angefangen über die Bestsellseite bis hin zur Lieferung und Rechnungsstellung. Keine Verbesserung notwendig
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Bei Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Ihr Cairo.de-Team
Pünktliche Lieferung
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer pünktlichen Lieferung. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden verlässlichen Service und termingerechte Zustellungen zu bieten. Ihr Lob bestätigt uns, weiterhin höchste Qualitätsstandards einzuhalten und unseren Service stetig zu optimieren. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service von Cairo AG zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets eine hohe Professionalität und Zuverlässigkeit zu bieten. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, auch weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen. Ihr Cairo.de-Team
Sehr guter Kundenservice! Hatte eine Reklamation, diese wurde unkompliziert mit der Serviceabteilung abgewickelt. Ich bin mit meinem gekauften Produkt total zufrieden!
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie diese mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und Ihrem gekauften Produkt zufrieden sind! Bei der Cairo AG legen wir großen Wert auf eine reibungslose Abwicklung der Anliegen unserer Kunden. Schön, dass wir dies in Ihrem Fall zufriedenstellend erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Ihr Cairo.de-Team
US
Ursula S.
Alles perfekt !
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei der Cairo AG stets im Mittelpunkt unseres Handelns, und Ihre Bewertung bestärkt uns in unserem Engagement, auch weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
BH
Birgit H.