cairo.de- Logo - Bewertungen

919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.540 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.03.2012
cairo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

06.02.2023
Alles top! Besser als Amazon! Ich war weit über 20 Jahre Kunde bei Amazon, und besser als Amazon zu sein ist nicht einfach, aber durchaus möglich wie man es hier bei Cairo.de erleben kann. Meine Erfahrung mit Cairo.de: Ordentlicher Webshop, einfacher Bestellvorgang und Bezahlung. Telefonische Erreichbarkeit sehr gut, kompetenter und freundlicher Support per Telefon. Extrem schnelle Lieferung der Ware (Freitag Abend bestellt, Montag morgens schon geliefert… wow!), Qualität der Ware top! Perfekt 5 von 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank

13.01.2023
ich möchte heute noch einmal gerne zurück melden, dass meine Bestellung mit der Bestellnr. WSDE-20230105-B00046 angekommen ist. Ich möchte Ihnen aber ebenso mitteilen, dass ich dieses Mal doch einigermaßen enttäuscht über den Bestellvorgang und die Kundenbetreuung war. Normalerweise war ich das bei Cairo anders gewohnt. Insbesondere gilt meine Enttäuschung jedoch ihrem Zusteller Trans-o-flex. Die Zustellung fand auf dubiose Weise per Privatauto des Mitarbeiters statt und das Paket war beschädigt. Weiterhin bin ich immer noch sehr irritiert darüber, dass die zunächst nicht erfolgte Zustellung durch den Lieferanten in meinem Namen quittiert und unterschrieben wurde.

Bewertungen für cairo.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen