cairo.de- Logo - Bewertungen

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für cairo.de

Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Unternehmens einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Perfekte Beratung, pünktliche Lieferung
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewerung und Ihre Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Bei der Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Designstore Frankfurt. Ihr Cairo-Team aus Frankfurt
DE
dr. ehrlich e.
HW
Hildegunde W.
erstklsassige Ware; sehr guter und zuverlässiger Service; auch die Lieferung durch eine Spedition läuft jetzt reibungslos; ich bleibe gerne Kunde
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Eine reibungslose Lieferung ist uns bei Cairo AG sehr wichtig, daher schätzen wir Ihr positives Feedback in diesem Bereich. Es ist uns eine Ehre, Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihr Cairo.de-Team
Super schnelle Lieferung und Auftragsabwicklung. Vielen Dank!
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und Auftragsabwicklung zufrieden sind. Bei der Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bemühen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
MH
Martina H.
Ich bin schon ewig Kunde und immer sehr zufrieden ☀️
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre langjährige Treue zur Cairo AG ist für uns von größter Bedeutung. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Schöner Artikel,zeitnahe Lieferung,alles Bestens
Antwort von cairo.de
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Artikel zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten und zeitnaher Lieferung zu erfreuen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Ihr Cairo.de-Team