cairo.de- Logo - Bewertungen

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für cairo.de

Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Unternehmens einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Funktioniert super
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service ständig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Cairo AG zu teilen. Ihr Cairo.de-Team
SG
Susanne G.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Unternehmens einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cairo.de-Team
MB
Manuela B.
PB
Petra B.

Höchstwertiges schnellstens geliefert auch ins Ausland

Die Ware ist ganz aussergewöhnlich schön, hochwertig und praktisch. Ich lebe in Italien und die Ware war von Freitag auf Montag da. Das ist ganz aussergewöhnlich. Chapeaux!
Antwort von cairo.de
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere hochwertige und praktische Ware schätzen. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen in Italien angekommen ist. Wir bei der Cairo AG streben stets danach, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Cairo.de-Team
Wie immer Top in Qualität und Service.
Antwort von cairo.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Dies ist genau das Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Cairo.de-Team
Schnelle und unkomplizierte , freundliche Auslieferung
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auslieferung zufrieden waren. Freundlichkeit und Effizienz sind Werte, die wir sehr hoch schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten. Ihr Cairo.de-Team
RK
René K.
Man kann auch den Liefertermin wählen.
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie die Flexibilität unserer Lieferoptionen schätzen. Bei Cairo AG streben wir danach, den Kaufprozess so bequem wie möglich für unsere Kunden zu gestalten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind! Ihre positive Rückmeldung. Wir legen viel Wert auf Qualität. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Cairo AG streben wir danach, unseren Kunden einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Cairo.de-Team