Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich.
Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Unternehmens einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Lieferung erfolgte schnell
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Bestellung und Versand haben prima geklappt. Das Produkt hat mir nicht gefallen und ich rief an und bat um Rückabwicklung. Das wurde mir problemlos zugesichert und ein Termin vereinbart. Ich habe den ganzen Tag darauf gewartet, dass das Produkt abgeholt wird. Keiner kam und ich wurde nicht kontaktiert. Das ist äußerst ärgerlich. Jetzt werde ich einen neuen Termin vereinbaren müssen. Eine kurze Info hätte mir weitergeholfen und wäre ein seriöses Verhalten gewesen.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Bestellung und Versand reibungslos verliefen. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Abholung zu Unannehmlichkeiten kam. Unser Versandpartner Trans-o-Flex konnte Sie leider trotz drei Abholversuchen nicht antreffen. Deshalb wurde nun gemeinsam mit Ihnen ein neuer Abholtermin für den 2.12. vereinbart.
Wir entschuldigen uns dennoch für die entstandenen Umstände und danken Ihnen für Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Der Lounge-Sessel entspricht unseren Erwartungen bezüglich Qualität in der Verarbeitung und Bequemlichkeit. Die Farbe ist so wie auf dem Foto abgebildet. Schnelle Lieferung.
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass der Lounge-Sessel Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Qualität und Bequemlichkeit zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin Produkte von bester Qualität anzubieten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese zu hinterlassen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Unkomplizierte und sehr schnelle Bestellabwicklung, bzw. Lieferung.
Ware und Verpackung einwandfrei.
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Bestellabwicklung und Lieferung schätzen wir sehr. Es ist immer unser Ziel, einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Alles prima
Qualität und Lieferung top - besonders freundlich und fachkundige Beratung vorab.
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und Lieferung zufrieden waren. Bei Cairo AG legen wir großen Wert auf eine umfassende und professionelle Kundenberatung. Unsere Mitarbeiter bemühen sich, jeden Kunden individuell zu beraten und bestmöglich zu unterstützen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Ihr Cairo.de-Team
Sehr gute Produkte und super schnelle Lieferung
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Cairo AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Cairo.de-Team
Bisher immer super rascher Service und tolle Produkte
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Ihr Cairo.de-Team