cairo.de- Logo - Bewertungen

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für cairo.de

Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Unternehmens einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Die Verarbeitung des Tisches war sehr gut. Außerdem war die perfekte und schnelle Lieferung.
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Verarbeitung unseres Tisches als auch mit der Lieferung zufrieden waren. Bei Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie Ihren neuen Tisch genießen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ihr Cairo.de-Team

Tolles Produkt

Schnelle und vollständige Lieferung. Tolles Produkt.
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Vollständigkeit Ihrer Lieferung zufrieden waren. Bei Cairo AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Produkt und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positiven Worte bestärken uns in unserem Bestreben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Tolles Angebot und schnelle Lieferung
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Cairo AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Sessel gefällt. Wir bedauern, dass Ihnen die Entsorgung der Verpackung so viel Mühe bereitet hat. Da der Happy ein großer und sehr stabiler Sessel ist, muss auch die Verpackung entsprechend robust sein, um Transportschäden sicher zu vermeiden. Leider nimmt der Paketdienst die Kartonage aus organisatorischen Gründen nicht mit. Gerne hätten wir Sie hierbei unterstützt – ein kurzer Anruf genügt, und wir hätten eine Abholung der Verpackung für Sie veranlassen können. Ihr Cairo.de-Team
Besonders schnelle Lieferung
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Bei Cairo AG streben wir stets danach, unsere Kunden mit einem effizienten und zuverlässigen Service zu begeistern. Ihr Cairo.de-Team
Gute Artikel, rasche und zuverlässige Lieferung. Notwendige Retouren problemlos
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Artikeln sowie der Lieferung zufrieden waren. Ihr positiver Kommentar zu unserem Retourenprozess schätzen wir ebenso. Bei der Cairo AG streben wir stets danach, den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
JK
Josefine K.
Die Lampe ist sehr schön
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lampe gefällt. Bei Cairo AG streben wir stets danach, Produkte von hoher Qualität und ansprechendem Design zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Lampe. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und IHre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Bestell- und Lieferabwicklung zufrieden waren. Bei der Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein reibungsloses und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Solches Feedback freut uns sehr und bestärkt uns darin, weiterhin auf Qualität und Kundenzufriedenheit zu setzen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begeistern dürfen! Ihr Cairo.de-Team
unheimlich schnelle und korrekte Abwicklung zu meiner vollsten Zufriedenheit
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Einkaufes bei uns sehr zufrieden sind. Wir sind immer sehr bemüht, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind! Ihre positive Rückmeldung. Wir legen viel Wert auf Qualität. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt. Ihr Cairo.de-Team
Kompetente Beratung - schnelle Lieferung - gute Produkte
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung in unserem Store in Frankfurt, der Lieferung und den Produkten zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Cairo Team aus Frankfurt
Leider wurde das Teil nicht wie vereinbart, abgeholt
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Abholung nicht wie zunächst vereinbart beim ersten Versuch geklappt hat. Beim ersten Termin konnte der Fahrer Sie leider nicht antreffen, beim zweiten Anlauf hat es dann funktioniert. Inzwischen ist Ihre Rücksendung bei uns eingetroffen und der Betrag wurde bereits auf Ihr PayPal-Konto zurückerstattet. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Ihr Cairo.de-Team
War alles bestens!
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Sehr guter Kundenservice in der telefonischen Abwicklung!
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre freundlliche Bewertung. Wir sind sehr stolz darauf , dass Sie mit unserem telefonischen Kundenservice zufrieden sind. Bei der Cairo AG steht die Zufriedenheit unserer Kunden im Mittelpunkt unserer Bemühungen. Es ist ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns, Sie bald wieder telefonisch begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team