Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich.
Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Unternehmens einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
Sehr gute Abwicklung bei Rückgabe einer Fehlbestellung
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Rückgabe zufrieden waren. Uns ist es sehr wichtig, den Prozess so reibungslos und kundenfreundlich wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Ihr Cairo.de-Team
Das Angebot entspricht meinem Geschmack, ebenso wie die freundliche Beratung
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Angebot Ihrem Geschmack entspricht und Sie unsere Beratung als freundlich empfunden haben. Dies ist genau die Art von Erfahrung, die wir bei Cairo AG für unsere Kunden anstreben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Alles gut
Antwort von cairo.de
2 kerzen sind mittlerweile gebrochen.
Ich benötige 2 neue graue led stabkerzen
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass zwei Ihrer LED-Stabkerzen aus der Bestellung Anfang des Jahres gebrochen sind. Wir freuen uns jedoch, dass Sie sich bereits zwei neue Kerzen über unseren Shop bestellt haben. Diese werden Ihnen bereits morgen zugestellt.
Wir hoffen, dass Sie mit den neuen Kerzen wieder rundum zufrieden sind und das stimmungsvolle Flackerlicht lange genießen können. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Cairo.de-Team
Sehr schnelle Lieferung, Ware perfekt gepackt und in bestem Zustand.
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Bei Cairo AG legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und streben stets danach, Produkte in bestem Zustand zu liefern.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Schnell und zuverlässig
Schnelle Lieferung, super verpackt, Ware unbeschädigt und genau wie bestellt
Antwort von cairo.de
Ihre positive Rückmeldung ist uns eine große Freude. Es ist immer unser Ziel bei Cairo AG, unseren Kunden eine schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung genau Ihren Erwartungen entsprach und sicher bei Ihnen angekommen ist.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Cairo AG gut war. Wir streben stets danach, hervorragenden Service zu bieten und es ist ermutigend zu erfahren, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei der Cairo AG. Ihr Cairo.de-Team
Superschnell und unkompliziert.
👍👍
Antwort von cairo.de
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Bei Cairo AG streben wir stets danach, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr ermutigend. Ihr Cairo.de-Team