cairo.de- Logo - Bewertungen

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

cairo.de- Logo - Bewertungen

cairo.de

2.197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.505 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für cairo.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Die persönliche Beratung, sowohl im Geschäft als auch telefonisch, wird geschätzt. Rückgabe und Umtausch erfolgen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt werden kritische Anmerkungen zu Spediteuren oder Lieferankündigungen genannt. Zudem wird eine Einschränkung bei den Zahlungsmöglichkeiten bemängelt, vor allem das Fehlen der Option auf Rechnungskauf. In seltenen Fällen gibt es Hinweise auf Qualitätsmängel bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für cairo.de

Top top top

Sehr freundlicher Service Hochwertige Leuchten Rasche Lieferung Top top top
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Cairo AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen schnellen Versand zu bieten. Ihre positiven Worte sind eine tolle Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei der Cairo AG streben wir stets nach Exzellenz und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin gut betreuen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Cairo AG eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihr positives Feedback bestätigt unsere Bemühungen, höchste Standards zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Cairo.de-Team
unkomplizierte Abwicklung
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Bei Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und unkomplizierten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Ihr Cairo.de-Team
Prima Service!!!
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht vollständig erfüllen konnten. Wir setzen alles daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und würden uns freuen, wenn Sie uns mehr Details zu Ihrem Erlebnis mitteilen könnten. So können wir gezielt an den Bereichen arbeiten, die für Sie nicht zufriedenstellend waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team

CAIRO ist hervorragend

Sehr gute Ware, sehr schneller Versand und guter Service.
Antwort von cairo.de
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Cairo AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher freuen wir uns besonders über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Cairo.de-Team
Gut und pünktlich geliefert
Antwort von cairo.de
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer pünktlichen Lieferung zufrieden waren. Bei der Cairo AG streben wir stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Klappt alles sehr gut, höflich und geräuschlos.
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei der Cairo AG bemühen wir uns stets, einen höflichen und reibungslosen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Zur angegebenen Zeit geliefert worden
Antwort von cairo.de
Es freut uns, dass Ihre Lieferung von Cairo AG pünktlich angekommen ist. Pünktlichkeit ist uns sehr wichtig, da wir wissen, wie wertvoll Ihre Zeit ist. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Cairo.de-Team
MF
Michael F.
Stuttgart
Antwort von cairo.de
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung spiegelt die Werte wider, für die wir stehen. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine zuverlässige Lieferung, hochwertige Ware und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Das ist für uns sehr wertvoll. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie bei Cairo AG eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die hohen Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Die Ware wurde am nächsten Tag geliefert
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Cairo AG legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden nicht lange auf ihre Bestellungen warten zu lassen. Vielen Dank, dass Sie diese positive Erfahrung mit uns teilen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Bei Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin betreuen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es ist immer erfreulich, von einem zufriedenen Kunden zu hören! Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei der Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Es ist unser Ziel, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei der Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Ihre positive Rückmeldung gibt uns Ansporn, weiterhin unseren hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Ihr Cairo.de-Team
SM
Silke M.
Wie immer eine tolle Qualität und ein super Service Vielen Dank
Antwort von cairo.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unseren Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns, Sie als treue Kunin bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team
Antwort von cairo.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei der Cairo AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cairo.de-Team