walterjoster.de

810 Bewertungen insgesamt

810 Bewertungen seit 02.11.2021

Zertifiziert seit: 11.11.2021
walterjoster.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Weine und Liköre, wird als sehr hoch und konstant beschrieben. Auch der Geschmack der Produkte überzeugt die Mehrheit der Kunden und wird als ausgezeichnet und sehr lecker empfunden. Die stabile und schützende Verpackung sorgt dafür, dass die Ware immer heil ankommt. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos erlebt. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird zwar überwiegend positiv wahrgenommen, dennoch gibt es einzelne Hinweise darauf, dass hier noch Optimierungspotenzial besteht.

Erfahrungenwalterjoster.de

Schnelle und korrekte Lieferung, Liköre sehr gut.👍
Ich habe nichts negatives. Von der Bestellung bis zum Versand top Service. Alles sehr gut verpackt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Weingut Oster Team
Sehr gute Weine, schnelle unkomplizierte Lieferung.

Antwort von walterjoster.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Weinsortiment so gut gefällt und Sie mit der schnellen, sicheren und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Genussmomente! Ihr Weingut Oster Team
C M
Christiane M.
Sehr gute Weinauswahl, Preis/Leistungsverhältnis gut.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Weingut Oster Team
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Vielen Dank.

Antwort von walterjoster.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Ihr Weingut Oster Team
M B
Michael B.
Schneller Versand, vorbildliche Verpackung.

Antwort von walterjoster.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung zuverlässig und unbeschadet bei Ihnen ankommt. Ihr Weingut Oster Team
Lieferung war schnell und Ware ist unbeschädigt angekommen.

Antwort von walterjoster.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und alles sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihr Weingut Oster Team
Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Alles heil geblieben. Bis zum nächsten Mal.

Super Produkt, für Erdbeere mit Morzarella🙋‍♀️

Antwort von walterjoster.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt so gut gefällt. Ihr Weingut Oster Team

Kleiner Spatz

Sehr schöner, leichter Sommerwein für die Terrasse. Gut gekühlt genießen, am liebsten mit netter Geselllschaft.

Vielen herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung. Ihr Weingut Oster Team
Super lecker und für jeden Gaumen etwas dabei. Wir sind Fans seit dem wir Vorort waren😊

Vielen herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung. Ihr Weingut Oster Team
Alles perfekt und Genuss pur!!!!

Antwort von walterjoster.de

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist und Sie unsere Produkte als echten Genuss erleben. Genau solche Rückmeldungen machen uns besonders viel Freude! Ihr Weingut Oster Team

Gerne wieder…..

Alles top, gerne wieder!

sehr gute Qualität der Weine

Schnelle Lieferung und vor allen ausgezeichnete, sehr gute Qualität der Weine.

Antwort von walterjoster.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack unseres Weins so gut gefällt. Ihr Weingut Oster Team
Sehr schnelle Lieferung und ganz tolle Produkte

Antwort von walterjoster.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihr Weingut Oster Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Dankeschön und es war nicht die letzte Bestellung!!‘ Norbert Schwarzer

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Weingut Oster Team
Zügige und professionelle Abwicklung, toller Wein

Antwort von walterjoster.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Ihr Weingut Oster Team
Perfekte Lieferung und auch eine sehr gute Qualität. Dankeschön und weiter so. Norbert Schwarzer

Antwort von walterjoster.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Ihr Weingut Oster Team
Danke für die prompte Lieferung für die hervorragende Qualität der Weine. Norbert Schwarzer

Antwort von walterjoster.de

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, herzlichen Dank dafür. Ihr Weingut Oster Team
E S
Evemie S.
Weinbergpfirsischlikör einfach nur lecker und der Bacchus schmeckt uns auch

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Weingut Oster Team

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen