lichtkuppeldirekt.de

2.883 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und stabile Produktqualität mit exzellenter Verarbeitung. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die einfache und schnelle Montage wird von vielen Kunden geschätzt. Außerdem wird der Bestellprozess als einfach und unkompliziert empfunden. Die Kommunikation wird größtenteils positiv bewertet. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine bessere Terminflexibilität bei der Lieferung sowie klarere oder vollständigere Rückmeldungen in der Kommunikation.

Erfahrungenlichtkuppeldirekt.de

Fragen beantworten, währe sehr wünschnswert, ich habe sämtlich Kommunikationswege benutzt, um Fragen tu stellen, keine einzige Rückmeldung erfolgte. Ich habe dann sehr großes Risiko eingegangen und trotzdem Bestellt, ist sehr gut alles verlaufen, bin sehr glücklich darüber, aber die Antworten hätten mir sehr viele Sorgen sparen können.
Schnelle Antwort auf meine Fragen und fast so schnelle Lieferung. Super shop
T W
Torsten W.
Schnelle Lieferung. Fahrer hat das Fenster mit mir zum Haus getragen. Alles gut.

Top, sehr unkompliziert

Kann ich gut weiterempfehlen
Importierte Bewertung
Die lichtkuppel wurden per Spedition geliefert. Einen Tag nach der Bestellung konnte die Lieferadresse nicht mehr geändert werden, obwohl die Lieferung erst nach fünf Tagen erfolgen sollte.Diese Änderung war keine Frage des Könnens, sondern des Wollens.Die Lieferzeit war unerwartet 1,5 Stunden früher.Aufgrund meiner Abwesenheit wurden die lichtkuppel eingebaut, ohne dass ich die Möglichkeit hatte, sie zu besichtigen.Während der Besichtigung gab Dakkoepeltje genaue Anweisungen bezüglich eventueller Schäden oder Garantieansprüche.Beide lichtkuppel wurden sauber verarbeitet und komplett mit Montagematerial geliefert.Die Montage war einfach.Die Maße sind hervorragend.

Reibungslose und zuverlässige Lieferung

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Lieferung – alles lief reibungslos und zuverlässig. Die Lieferung wurde vorher angekündigt, und es wurde sogar gefragt, ob mir eine Anlieferung am Vormittag oder Nachmittag besser passt. Das fand ich sehr aufmerksam.
Importierte Bewertung
Produkt, Preis etc. sind super. Die Website ist auch super. Aber nicht vorher zu wissen, an welchem ​​Tag geliefert wird, den ganzen Tag zu Hause sein zu müssen etc. Das ist für Berufstätige unmöglich. Vor allem nicht, wenn einem erst Mittwoch gesagt wird und dann Montagnachmittag Dienstag wird (zum Glück mit einem zweistündigen Zeitfenster). Eine gewisse Kontrolle über Tag und Uhrzeit wäre wünschenswert.
Importierte Bewertung
Auf der Website gibt es gute Informationen zu Größen, Materialien etc. Ich hatte eine Lieferung für Mittwoch angefragt und das ist auch passiert. Die Lieferung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt. Ich wurde eine halbe Stunde vorher angerufen.
👌
Ich habe vor 2 Monaten bestellt. Immer noch nicht da.
super

Sehr zufrieden mit Preis und Qualität!

Das Skylux Flachdachfenster überzeugt durch hervorragende Verarbeitung und modernes Design. Die Qualität ist top und der Preis absolut fair. Die Lieferung war schnell, und die Montage verlief problemlos.

Ausgezeichnetes Produkt und hervorragender Service!

Das Flachdachfenster kam perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Der Rahmen wirkt stabil und hochwertig verarbeitet, und die Montage verlief reibungslos. Alles passt perfekt.
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Kuppel passte perfekt. Sämtliches Montagematerial war im Lieferumfang enthalten. Wir haben die alte Kuppel innerhalb einer Stunde gegen die neue ausgetauscht.
Importierte Bewertung
Ich bin über eine Online-Suche auf diese Firma gestoßen. Im Vergleich zu anderen Anbietern boten sie den besten Preis. Die Kuppel wurde pünktlich und sicher verpackt geliefert.