iwerk24.com
Bewertungen:

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten659 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Holzfliesen Thermoesche vom IWerk vorbehaltlos empfehlen! Ich habe mir diverse Holzfliesen verschiedener Hersteller in unterschiedlichen Preislagen angeschaut und mich dann für diese Fliesen entschieden und es nicht bereut. Die Lieferung erfolgte pünktlich per Spedition auf einer Palette. Alle 220 Fliesen waren perfekt, ich musste nicht eine aussortieren! Das Verlegen war völlig unproblematisch und einfach. Sie ließen sich wirklich gut zusammenklicken, da hat nix gehakt oder sich verklemmt. Und wenn ich sie mal wieder lösen wollte, weil ich mich doch für ein anderes Verlegemuster entschieden habe, ging auch das total einfach. Ich bin restlos begeistert von dem Ergebnis - es sieht wirklich gut aus. Ich habe sie - wie empfohlen - noch einmaal mit Thermoholzöl eingestrichen. Sie sind dadurch etwas dunkler geworden aber ich finde die Farbe wunderschön. Nun bin ich gespannt wie sie sich über die Jahre machen, bin aber frohen Mutes dass ich viele Jahre Freude daran haben werde.

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von den 3 Paketen waren 6 Planken unbrauchbar wegen Beschädigungen. Generell keine Maßtreue in der Breite. Führt zu Lücken während der Verlegung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für iwerk24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Thermo-Esche und der einfach zu handhabenden Unterkonstruktion.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KZ
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Holzfliesen Thermoesche

Ich kann die Holzfliesen Thermoesche vom IWerk vorbehaltlos empfehlen! Ich habe mir diverse Holzfliesen verschiedener Hersteller in unterschiedlichen Preislagen angeschaut und mich dann für diese Fliesen entschieden und es nicht bereut. Die Lieferung erfolgte pünktlich per Spedition auf einer Palette. Alle 220 Fliesen waren perfekt, ich musste nicht eine aussortieren! Das Verlegen war völlig unproblematisch und einfach. Sie ließen sich wirklich gut zusammenklicken, da hat nix gehakt oder sich verklemmt. Und wenn ich sie mal wieder lösen wollte, weil ich mich doch für ein anderes Verlegemuster entschieden habe, ging auch das total einfach. Ich bin restlos begeistert von dem Ergebnis - es sieht wirklich gut aus. Ich habe sie - wie empfohlen - noch einmaal mit Thermoholzöl eingestrichen. Sie sind dadurch etwas dunkler geworden aber ich finde die Farbe wunderschön. Nun bin ich gespannt wie sie sich über die Jahre machen, bin aber frohen Mutes dass ich viele Jahre Freude daran haben werde.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super, bis auf das zusammenstecken der Fliesen. Es war sehr mühsam,teilweise liegen noch einige die sich nicht zusammen klicken ließen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Abwicklung und den Produkten sehr zufrieden
Bewertung melden
MR
Magdalena R.
Unterallgäu
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und 1A Produkte
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OP
Olaf P.
Walzenhausen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Lieferung. Beim Verlegen gab es leider etwas Schwund durch abbrechende Clipse.
Bewertung melden
HL
Holger L.
Hamburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt in sehr guter Qualität zu einem günstigen Preis, schnelle Lieferung, gute Verpackung, insgesamt sehr empfehlenswert
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware ! Freundlicher Kontakt ! Alles super!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Top verpackt.
Bewertung melden
WW
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügig, gute Ware,
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jörg L.
Bernsdorf
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesammt sehr zufrieden jedoch von 10 Altholzbrettern 7 dunkel und 2 hell. Für den Preis kann man es besser aufeinander abstimmen.
Bewertung melden
GS
Guido S.
Hohenhameln
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen vermittelt einen vertrauensvollen und kundenfreundlichen Eindruck. Ich werde nach dem Erhalt des Musterpakets bestimmt die baldige Bestellung meiner getroffen Auswahl aufgeben.
Bewertung melden