steuerkurse.de
Bewertungen:

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten85 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steuerkurse.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Dozenten und super Lerneffekt. Ich habe schriftlich und auch mündlich die Steuerfachwirtin-Prüfung bestanden. Ich hätte mich direkt von Anfang an über examio vorbereiten sollen. Für das Berater-Examen werde ich dies auch machen!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Volle Empfehlung

Die Dozenten sind sehr gut, das Preisleistungsverhältnis stimmt und die Betreuung durch das Examio-Team ist hervorragend. Wer sich gerne von zuhause aus digital auf seine Prüfung vorbereiten möchte, ist bei Examio richtig aufgehoben.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Zum kostenpflichtigen Crashkurs: Bis jetzt waren die Termine super lehrreich und auf alle Fragen wurde eingegangen. Ich kann es nur empfehlen. Hätte ich die Seite am Anfang meiner Vorbereitung gefunden, hätte ich nur damit gelernt! Der Preis ist gerechtfertigt. Selbst bei den kostenlosen Webinaren geben sich alle sehr viel Mühe und erklären einfach mit vielen Tipps und Tricks
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eure neue Plattform in Kombination mit euren tollen Inhalten sind der Hammer. Top Nachschlagewerk, tolle Kurse schon im Frühjahr mit der Nachhilfe und jetzt freue ich mich auf die Intensivkurse. Ihr gebt mir ein gutes Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein. Macht weiter so!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Dozenten und Top Unterricht

Ich bin von den unterrichtenden Dozenten einfach nur begeistert! Sie erklären den Stoff verständlich, helfen bei Ausarbeitung von Eselsbrücken und bei der Markiertechnik. Ich bin rundum zufrieden und kann steuerkurse.de nur wärmstens weiterempfehlen!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur gute Erfahrungen gemacht. Durch die ganzen webinare habe ich mehr gelernt als bei meinem laufenden Kurs über 1 Jahr. Dir Dozenten sind top und allesamt bemüht das Steuerrecht einfach darzustellen! Jede Eselsbrücke ist super zu merken.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Dozenten, immer wird einem schnellstens weiter geholfen. Examio entwickelt sich immer weiter, um den Teilnehmer best mögliche Vorbereitung auf die Examen zu bieten. Macht bitte weiter so
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sachlich, ruhig und sehr kompetent wird alles erklärt und veranschaulicht. Ich habe innerhalb von 3 Monaten alles für den Steuerfachwirt aufgearbeitet. Alle Dozenten waren echt spitze. Note 1+
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot für die Vorbereitung auf die StB-Prüfung! Sehr gute Webinare! Tolle Dozenten! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
MB
Melanie B.
Hückelhoven
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Dozenten, Themen verständlich aufbereitet und auf individuelle Probleme/Fragen wird eingegangen
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Anbieter, jederzeit wieder!! Alles einwandfrei!
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Team .
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top wie immer
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden