steuerkurse.deBewertungen

: 65Sehr gut

zertifiziert seit: 16.03.2022
aktualisiert am: 21.09.2023
steuerkurse.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steuerkurse.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.03.2022
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für steuerkurse.de

42 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

65 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für steuerkurse.de

Sehr gutes Angebot für die Vorbereitung auf die StB-Prüfung! Sehr gute Webinare! Tolle Dozenten! Sehr zu empfehlen!
26.08.2023
25.08.2023
25.07.2023
Super Anbieter, jederzeit wieder!! Alles einwandfrei!
20.08.2023
Top wie immer
20.08.2023
06.08.2023
02.07.2023
Wie immer top Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Dozenten, immer wird einem schnellstens weiter geholfen. Examio entwickelt sich immer weiter, um den Teilnehmer best mögliche Vorbereitung auf die Examen zu bieten. Macht bitte weiter so
19.07.2023
Top
22.07.2023
17.06.2023
Eure neue Plattform in Kombination mit euren tollen Inhalten sind der Hammer. Top Nachschlagewerk, tolle Kurse schon im Frühjahr mit der Nachhilfe und jetzt freue ich mich auf die Intensivkurse. Ihr gebt mir ein gutes Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein. Macht weiter so!
13.06.2023
Themenbereich, Dozent
RW
Rosa W.
Contwig
31.05.2023
07.05.2023
Top Top Top - immer bestrebt uns StB-Anwärtern möglichst eine Top-Vorbereitung zu bieten. Top-Dozenten zu bezahlbarem Preis und viele kostenfreie Nachhilfe-Termine. Macht weiter so! Am
05.10.2022
19.03.2023

Wie immer top

Wie immer - bester Service und sehr gute Dozenten.
18.11.2022
Endlich ein moderner Anbieter im Steuerrecht. Danke, dass es euch gibt. Macht weiter so!
09.04.2023
Wie immer - Top Top Top