www.pflanzenshop.eu Erfahrungen:
Die Bewertungen für www.pflanzenshop.eu fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sorgfältige und sichere Verpackung, die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und den gesunden Zustand der gelieferten Pflanzen. Auch die allgemeine Zufriedenheit mit dem Einkauf und die Bereitschaft, erneut zu bestellen, werden häufig hervorgehoben. Vereinzelt wird jedoch eine unzureichende Verpackung kritisiert. Einige Kunden berichten zudem von beschädigten oder kaputten Pflanzen sowie abgeknickten Blättern bei Ankunft. Zudem wird gelegentlich das Fehlen einer Versandankündigung angemerkt.
Bewertungen für pflanzenshop.eu
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Ein liebes Dankeschön für deine 5 Sterne – wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Pflanze so zufrieden bist!🪴
Schöne Pflanze und schneller Versand. Danke.
Vielen lieben Dank! für dein tolles Feedback. 🌿
Super, dass du mit der Pflanze und dem Versand zufrieden bist – genau so soll es sein.
Schlechte Verpackung
Ansonsten ging es gut
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Danke dir für dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – das sollte natürlich nicht passieren.
Schön aber, dass ansonsten alles gut geklappt hat. 🪴
Wenn du magst, sende uns gerne ein Foto der Verpackung sowie deine Bestellnummer sende, damit wir prüfen können. Benutze einfach hierfür das Kontaktformular: https://www.pflanzenshop.eu/hilfe
Die Blume ist hier unversehrt angekommen. Ich wüßte nicht was sie besser machen können.
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌱️
Tip top :)
Antwort von www.pflanzenshop.eu
💚-lichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bestellung zu bewerten. Das wissen wir sehr zu schätzen!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Pflanzen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🪴
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Danke dir! Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich mit der Qualität unsrer Pflanzen überzeugen konnten. 🪴
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Danke für deine 4 Sterne.
Sende uns gerne näheres Feedback unter https://www.pflanzenshop.eu/hilfe, damit wir unseren Service verbessern können.
Sehr gute Qualität
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Danke dir! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität so zufrieden bist.🌱️
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Danke für deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich mit einem Foto der Pflanze an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.pflanzenshop.eu/hilfe
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Vielen Dank – wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Pflanze so zufrieden bist!🪴
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Vielen Dank für deine 5 Sterne – wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Pflanze so zufrieden bist!🪴
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Danke dir! Es ist schön zu hören, dass du so viel Freude mit deinem Pflanzenkauf hattest.🪴
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Danke für deine Bewertung.
Schade, dass du nicht zufrieden bist.
Sende uns gerne näheres Feedback unter https://www.pflanzenshop.eu/hilfe.
It was nice thanks 😊
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Thank you very much for your positive feedback.
We are delighted that you are satisfied with our service. 🪴️
Kräftige und gesunde Pflanzen
Antwort von www.pflanzenshop.eu
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Pflanzen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🪴
Vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung. 🪴
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. 🪴
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. 🪴️
Die Pflanzen waren nicht gut verpackt und kamen Verletzungen an den Blättern an.
Danke für dein Feedback.
Bitte entschuldige, dass die Pflanze unter dem Transport gelitten hat. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich mit einem Foto der Pflanze an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.pflanzenshop.eu/hilfe