shop.gps-watch.de

72 Bewertungen insgesamt

72 Bewertungen seit 27.06.2024

Zertifiziert seit: 27.06.2024
shop.gps-watch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Abwicklung, Lieferung und Bearbeitung ihrer Anliegen. Der Service wird als hervorragend, kundenorientiert und proaktiv wahrgenommen. Auch der Support besticht durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und schnelle Erreichbarkeit. Transparente und offene Kommunikation, schnelle Antworten sowie eine gute Erreichbarkeit werden ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die kompetente und hilfreiche Beratung vor und nach dem Kauf wird von vielen Kunden geschätzt. Zudem werden die Preise mehrfach als fair, günstig oder kostengünstig bewertet.

Erfahrungenshop.gps-watch.de

BlackVue Elite Rückfahrkamerakabel

Schneller Versand. Ich habe keine Kommentare. Ich empfehle diesen Laden. Ich habe von ihnen ein Kabel für die BlackVue Elite Rückfahrkamera gefunden. In ganz Europa war es nur mit ihnen und mit internationalem Versand.

Antwort von shop.gps-watch.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit dem passenden BlackVue Elite Rückfahrkamerakabel weiterhelfen konnten und auch der internationale Versand reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer BlackVue!

Alles super

Sendung durch paketdienst nicht richtig zugestellt, trotzdem erneut zugesandt bekommen, danke für das Vertrauen, jederzeit wieder

Teletonika- Top Router

Anfangs war ich etwas skeptisch. Umso positiver war ich überrascht, dass mich ein Kundenbetreuer sogar proaktiv angerufen und gefragt hat, ob ich zufrieden bin. So einen guten Service erlebt man wirklich selten. Gere wieder!
Produkt Autoalarm nach lesen lässt keine Fragen offen und mit GPS für Fahrzeuge nahe Oldtimer zu empfehlen. MfG
Top Service! Lasst euch beraten bevor ihr was falsches kauft. Die verstehe. Absolut ihr „Handwerk“

FMM920 - Gute Beratung

Auf Nachfrage wurden mir weitere Details des GPS-Moduls plausibel mitgeteilt.

Sehr schnell und super Service

Sehr schneller Versand im Online Shop und extrem guter Service. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Vielen Dank
Top Beratung vor und nach dem Kauf, ich werde wieder über euch bestellen :)
Ging alles super schnell und unkompliziert. Daumen hoch!
Auftragserteilung geht sehr einfach und schnell. Die Lieferung wurde ebenfalls prompt erbracht, was bedeutet Zustellung am Folgetag. Der Trackerhersteller schreibt, dass der Tracker mit USB Kabel konfektioniert ist. Ein Kabel lag meiner Lieferung nicht bei

Antwort von shop.gps-watch.de

Vielen Dank für Ihren Hinweis! Nach Rücksprache mit dem Hersteller Teltonika wurde uns mitgeteilt, dass bei neueren Geräten kein USB-Kabel mehr im Lieferumfang enthalten ist. Die entsprechende Produktinformation ist hier leider nicht mehr ganz aktuell – dafür möchten wir uns entschuldigen. Selbstverständlich lassen wir Sie damit aber nicht allein: Gerne senden wir Ihnen kulanterweise ein passendes Kabel kostenlos nach. Melden Sie sich dazu einfach kurz bei unserem Kundenservice, und wir kümmern uns um den Rest. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Verständnis! Beste Grüß Jennifer Schössow

Schnelle Lieferung, sehr schneller Kundenservice

Bei Rückfragen prompte Antwort.
Top Telefonservice, gute Beratung und Hilfe, werde weiter bestellen :)
Bestellung von Teltonika RMS Lizenzen ging gewohnt schnell.
Sehr gute Betreuung bei Nachfrage. Sehr zu empfehlen
G
alles ok
Professionelle Abwicklung
H R
Horst R.
Alles ok
Toller Support mit schnellem Rückruf!
Mitarbeiter erreichbar, sofortige Erledigung des Problems. Das ist Service in Perfektion !

Seit 2012 ist die GPS-WATCH GmbH ein führender Anbieter von Telematiksystemen mit Sitz in Kisdorf im schönen Schleswig-Holstein. Als Familienunternehmen legen wir besonderen Wert auf Kundenzufriedenhe...