shop.gps-watch.de

72 Bewertungen insgesamt

72 Bewertungen seit 27.06.2024

Zertifiziert seit: 27.06.2024
shop.gps-watch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Abwicklung, Lieferung und Bearbeitung ihrer Anliegen. Der Service wird als hervorragend, kundenorientiert und proaktiv wahrgenommen. Auch der Support besticht durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und schnelle Erreichbarkeit. Transparente und offene Kommunikation, schnelle Antworten sowie eine gute Erreichbarkeit werden ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die kompetente und hilfreiche Beratung vor und nach dem Kauf wird von vielen Kunden geschätzt. Zudem werden die Preise mehrfach als fair, günstig oder kostengünstig bewertet.

Erfahrungenshop.gps-watch.de

Schneller Versand per E-Mail

Alles super, schneller Versand der Lizenz per Mail

So soll es sein

Faire Preise, schnelle Lieferung, korrekte Komumikation.
Die sehr gute und offene Kommunikation (auch bei Problemen) Danke!
Alles einwandfrei gelaufen, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Anlaufprobleme schnell beseitigt

Anfangs hatten wir Schwierigkeiten beim Laden der Sohle. Nach Rücksprache mit dem freundlichen und hilfsberiten Support haben wir Tipps ausprobiert, die funktioniert haben und so konnten sie Anlaufschwierigkeiten behoben werden. Jetzt können wir unsere aktive Senioren aus der Ferne "begleiten", was eine große Sicherheit darstellt.

Antwort von shop.gps-watch.de

Vielen Dank für das positive Feedback. Es ist schön zu hören, dass unser Support hilfreich war und die anfänglichen Probleme schnell gelöst werden konnten. Wir freuen uns, dass Sie nun in Sicherheit Ihre aktiven Senioren aus der Ferne begleiten können. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr schnell und vernünftige Preise!
Alles Bestens. Guter Service Support
Sehr gute Erreichbarkeit und Service, Fachfirma mit Knowhow. Günstiger Preis.

guter Service

Gab erst Problem bei Lieferservice .. jedoch zügig erledigt
alle gut geklappt
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, beste Informationen. Bester Preis!

Schneller Versand - guter Support

Schneller Versand. Hatte versehentlich einen vorkonfigurierten und pin-geschützten Tracker bekommen. Konnte mit Hilfe des Supports schnell gelöst werden.
Online-Shop sagte vorrätig, in Wahrheit war das Produkt im Zulauf. Das wurde mit bei einem Anruf gesagt. An dem Tag war das Produkt im Shop immer noch vorrätig.

Top

Eine kostengünstige Originalware mit zügiger Lieferung.
Guter Service
Es hat alles super geklappt. Vielen Dank für die tolle Abwicklung.
M B
Marc B.
Freundlich und kompetent
M B
Marc B.
Schnell und zuverlässig

Antwort von shop.gps-watch.de

Danke dir :-) so soll es sein.
Schnell geliefert. Gute Kommunikation

Antwort von shop.gps-watch.de

Danke, danke, danke! dass Sie mit uns so zufrieden waren. Wir freuen uns riesig auf Ihren nächsten Besuch.
Einfach schnell und günstig

Antwort von shop.gps-watch.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.

Seit 2012 ist die GPS-WATCH GmbH ein führender Anbieter von Telematiksystemen mit Sitz in Kisdorf im schönen Schleswig-Holstein. Als Familienunternehmen legen wir besonderen Wert auf Kundenzufriedenhe...