lauensteiner.de- Logo - Bewertungen

3.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.752 Bewertungen insgesamt

lauensteiner.de- Logo - Bewertungen

lauensteiner.de

3.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.752 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lauensteiner.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der außergewöhnlich hohen Qualität der Pralinen und Schokolade begeistert, die deutlich über dem Marktdurchschnitt liegt. Der Geschmack wird als einzigartig, exquisit und überzeugend beschrieben, und viele Kunden bezeichnen sich selbst als Fans der Produkte. Die Lieferung erfolgt fast immer schnell, zuverlässig und gut verpackt, was sehr geschätzt wird. Auch die große und vielfältige Auswahl sowie die Möglichkeit individueller Zusammenstellungen werden positiv hervorgehoben. Die hochwertige, liebevoll gestaltete und transportsichere Verpackung trägt zum besonderen Erlebnis bei. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Viele Kunden kaufen die Produkte gerne als Geschenk, da sie sehr gut ankommen und sich hervorragend eignen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einige Kunden empfinden die Produkte dennoch als hochpreisig, und es gab vereinzelt Kritik an der Kommunikation des Kundenservice.

Bewertungen für lauensteiner.de

Meine Bestellung ist perfekt und gut bei mir angekommen.
Klasse verpackt und schneller Versand
Top Qualität und super schnelle Lieferung
BH
Bernhard H.
Grafschaft
Erstklassige Qualität zu moderatem Preis. Schnelle Lieferung bei witterungsbedingt angepasster Verpackung,

Alles super

Schnelle Lieferung, bequeme Bezahlung und leckere Waren.
unkomplizierte Bestellung online, schnelle Lieferung
TM
Thomas M.
Wie immer sehr gute Ware und schnell geliefert
Edle Produkte die super schmecken. Immer wieder
Schnelle Lieferung und gut, bruchsicher verpackt.
Zuverlässig und immer freundlich;-)
Die Pralinen sind super gut. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ich habe schon öfter dort eingekauft. Leider hat DHL dieses Mal die Verpackung kaputt gemacht und dann neu verpackt. Es waren ein paar Pralinen zerdrückt. Aber, kommt halt vor.
Was soll man dazu sagen - Genuss pur!
Weltbeste Schokolade, vorbildlicher Service.
Alles bestens, wie von Lauensteiner gewohnt !
Qualität auf höchstem Niveau und sehr schöne Auswahl an Produkten.

Es war unsere letzte Bestellung bei Ihnen

Es war nicht unsere erste, aber auf jeden Fall unsere letzte Bestellung bei Ihnen. Nur süß und ohne definierbaren Geschmack. Am schlimmsten ein außen dunkles Osterei, wo nach innen betrachtet es sich wohl um etwas Marzipan-ähnliches handeln sollte. Man konnte den Eindruck gewinnen, dass die Ware zuvor in einem Tank-Öl-Lager gelegen hat. Einfach nur widerlich! Rausgeworfenes Geld!
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit: Zitronenpralinen kamen dank Kühlversand unversehrt an und warten nun auf den Genuss! Die Lauensteiner Pralinen sind immer ein Geschenk, über das sich Beschenkte riesig freuen!