Valenta Zoo & Garten

399 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Preise werden als günstig oder fair im Vergleich zu anderen Anbietern empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Reklamationen und Rückfragen. Die Produktqualität und Zuverlässigkeit werden fast durchweg als sehr gut bewertet und entsprechen den Erwartungen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Die kompetente und ausführliche Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung, entweder weil zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird oder weil die Kartons zu dünn sind.

ErfahrungenValenta Zoo & Garten

Importierte Bewertung
Lief alles sehr unkompliziert. Der Versand erfolgte sehr schnell. Gerne wieder.

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und eine schöne Restwoche. – Ihr Valenta Zoo & Garten Team
Schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung, top

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Lieferung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt und ein schönes Wochenende. - Ihr Valenta Zoo & Garten Team
P M
Peter M.
Schnell und günstig.

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt und eine schöne Woche. - Ihr Valenta Zoo & Garten Team
Superschnelle Lieferung

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Lieferung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten und ein schönes Wochenende. - Ihr Valenta Zoo & Garten Team
Importierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, jederzeit wieder

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und eine schöne Woche. – Ihr Valenta Zoo & Garten Team
K M
Kirsten M.
Alles sehr gut gelaufen

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt und eine schöne Woche. Ihr Valenta Zoo & Garten - Team
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und eine schöne Woche. – Ihr Valenta Zoo & Garten Team
Einfach alles top

H W
H. W.

Sehr schnelle Lieferung!

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt und eine schöne Woche. - Ihr Valenta Zoo & Garten Team

perfekte Abwicklung 5 Sterne

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir sind froh zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt und eine schöne Woche. - Ihr Valenta Zoo & Garten Team
Importierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität vom Produkt.Produkt. Alles gut und wieder sehr gerne.

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und eine schöne Woche. – Ihr Valenta Zoo & Garten Team
Alles bestens

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und eine schöne Restwoche. – Ihr Valenta Zoo & Garten Team

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt und eine schöne Restwoche. Ihr Valenta Zoo & Garten - Team
Bestens

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Produkt und eine schöne Woche. Ihr Valenta Zoo & Garten - Team
Importierte Bewertung
Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles ohne Probleme geklappt. Bin super zufrieden und kann den Händler sehr empfehlen

Importierte Bewertung
Schneller Versand, gut und sicher verpackt angekommen mit DHL wenn auch DHL etwas langsam war mit dem Paket, was nicht am Verkäufer lag, da Abends bestellt und nächsten Tag abgeschickt wurde.

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und ein schönes Wochenende. – Ihr Valenta Zoo & Garten Team
Importierte Bewertung
Guter Online-Shop! Schnelle Lieferung! Faire Preise! Ich bestelle gerne wieder.

Antwort von Valenta Zoo & Garten

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Was können wir tun, um Ihre Erfahrung in den Bereichen "Angebot und Auswahl", sowie "Preis-/ Leistungsverhältnis" noch besser zu machen? Hat Ihnen etwas gefehlt? Wenn Sie möchten, senden Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge gerne an kundenservice@zooundgarten.de. – Ihr Valenta Zoo & Garten Team