Wir hatten den Tipp beherzigt und sind mit dem Fahrrad das Gelände in Schönwalde "abgefahren". Das war unser dritter lost place, den wir über Go2know gebucht hatten, wieder mega sehenswert!! Aber wir haben eine "Kritik": Die Eingänge sind zum Teil kaum erkennbar. In Zeckenzeiten (mussten mehrmals eine von der Hose entfernen) wäre es doch wünschenswert, wenn diese etwas freigelegter wären, damit sie sichtbarer- und ohne "Gefahr" zu begehen sind. Ich rede jetzt nicht von Anlegen von Wegen, sondern an den Zugangsstellen etwas den Pflanzenbewuchs stutzen, damit eine Art Trampelpfad nutzbar ist. Das würde den Charakter des Geländes nicht verändern. Wir haben dadurch nicht alles gesehen, weil die Zugänge für uns schlichtweg unbegehbar waren.
Immer tolle Locations mit sehr guten Fotomotiven. Gut vorbereitete Guides, die einem immer gute Tipps geben und mit Leidenschaft bei der Sache sind. Ich war bisher noch nie enttäuscht.
21.08.2024
Alles super organisiert.
04.09.2024
04.08.2024
Beste Orte und super Guides
Wir haben schon etliche Touren mit Go2Know gemacht und es ist jedes Mal sehr zu empfehlen. Tolle Orte und sehr professionelle Guides machen es immer zu einem grandiosen Erlebnis. Vielen Dank das es euch gibt!