VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA- Logo - Bewertungen

VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.181 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Brauchte noch einen Verlobungsring- Einfach und nicht allzu teuer, und vorrallem schnell geliefert. Man ist bei BREEDIA sehr gut aufgehoben! (Nein, ich könnte mir auch einen Ring um 2000€ leisten- will ich aber nicht oder wollen wir nicht, weil schickimiki… wir Lieben es sehr einfach aber auch nicht Kik oder Billigmäßig) deshalb auch einen Verlobungsring um 300€. Unsere Hochzeit wird sicher auch nicht Pompös, aber offen und einfach gehalten. Modern halt- und so ist auch BREEDIA- Modern und einfach. Danke

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich ist der Ring echt super schön. Allerdings bleiben an der Fassung ständig Fusseln hängen, weil die scheinbar nicht sonderlich gut verarbeitet ist, da ich so etwas bisher noch nicht mit Schmuck hatte. Wenn man darüber geht mit dem Finger merkt man auch ein leichtes Kratzen. Für das Geld leider nicht akzeptabel, aber meine Verlobte möchte den Ring nicht wieder hergeben. Habe bei ca. 1000,- € erwartet, dass so etwas in einer Qualitätsprüfung oder dergleichen auffällt und so nicht die Werkstatt verlässt.
DP
Davut P.
Bad Segeberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Suuuper

Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
19.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
20.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
01.03.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Ring - Sehr guter Kundenservice

Ich habe im Juni einen Ring bestellt und schnell geliefert bekommen. Wir hatten etwas Pech und der Stein begann zu klappern. Der Kundenservice war jedoch top und der Ring wurde repariert. Ich möchte hier keinen Stern für die Qualität abziehen, wenn der Kundenservice am Ende so hinterher ist das Problem zu beheben.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und diskrete Lieferung, auch an DHL- Packstation. Super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie den Ring so schnell erhalten haben. Ihnen viel Freude beim überreichen des Ringes "Magic"! Ihr Team von Breedia-Schmuck
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware,schnelle & diskrete Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
09.02.2024
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Wunschring, den Spannring mit 0,10ct., so schnell erhalten haben und dass er Ihnen so gut gefällt. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
06.02.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung! Ihr Team von Breedia
DP
Davut P.
Bad Segeberg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

"unsaubere Fassung"

An sich ist der Ring echt super schön. Allerdings bleiben an der Fassung ständig Fusseln hängen, weil die scheinbar nicht sonderlich gut verarbeitet ist, da ich so etwas bisher noch nicht mit Schmuck hatte. Wenn man darüber geht mit dem Finger merkt man auch ein leichtes Kratzen. Für das Geld leider nicht akzeptabel, aber meine Verlobte möchte den Ring nicht wieder hergeben. Habe bei ca. 1000,- € erwartet, dass so etwas in einer Qualitätsprüfung oder dergleichen auffällt und so nicht die Werkstatt verlässt.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich haben wir uns der Sache direkt angenommen und Ihnen ein Retourenlabel zukommen lassen. Wir hoffen sehr, dass Sie mit der bereits erfolgten Nachbearbeitung zufrieden sind und der Ring Ihnen und seiner Trägerin nun viel Freude bereitet. Ihr Team von Breedia
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Verlobungsring

Brauchte noch einen Verlobungsring- Einfach und nicht allzu teuer, und vorrallem schnell geliefert. Man ist bei BREEDIA sehr gut aufgehoben! (Nein, ich könnte mir auch einen Ring um 2000€ leisten- will ich aber nicht oder wollen wir nicht, weil schickimiki… wir Lieben es sehr einfach aber auch nicht Kik oder Billigmäßig) deshalb auch einen Verlobungsring um 300€. Unsere Hochzeit wird sicher auch nicht Pompös, aber offen und einfach gehalten. Modern halt- und so ist auch BREEDIA- Modern und einfach. Danke
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
07.06.2023
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist so, wie Sie es beschreiben, bei uns ist für jeden Budget-Wunsch, der passende Verlobungsring zu finden. Jeder unserer Kunden hat andere Vorstellungen, die sich aber durchaus verwirklichen lassen. Ihrer Verlobten viel Freude mit dem Ring "Precious", einfach ein moderner Ring! Ihr Team von Breedia
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Website mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Der Verlobungsring ist wunderschön und kam nicht nur bei der Braut sehr gut an! Diamant funkelt, der Ring ist schön schmal und sehr gut verarbeitet. Nur die versprochenen 2-4 Werktage Lieferzeit konnten nicht eingehalten werden, es waren dann 6 Tage. Vielen Dank Breedia!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
19.06.2023
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung eines Paketes. Generell versprechen wir auf unserer Website auch keine Lieferzeiten. Wir haben Artikel die lagernd sind. Diese werden mit "sofort versandbereit" gekennzeichnet. Sie haben dann die Möglichkeit einen Standardversand (Regellaufzeit 2 - 4 Werktage ohne jegliche Garantie) oder einen Expressversand zu wählen (Regellaufzeit 1 - 2 Werktage) Schade, dass DHL Standard länger dafür gebraucht hat. Manchmal ist es sinnvoll einen Expressversand dazuzubuchen, gerade wenn es so wichtig ist. Wir freuen uns sehr, dass der Ring allen so gut gefällt & wünschen Ihnen beiden alles Gute. Ihr Team von Breedia
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Sehr kompetente und vor allem freundliche Beratung am Telefon. Eine Mitarbeiterin aus München, die wirklich Ahnung hat und wusste von was sie spricht. Ich wurde super beraten, der Ring wurde schnell geliefert und gepasst hat er auch noch perfekt - volle Empfehlung von mir :-)
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung! Diese wird auch anderen Kunden weiterhelfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen telefonisch so gut helfen konnten. Unter der Rufnummer 089 - 921313955 stehen wir immer gerne für Rückfragen und eine Beratung zur Verfügung. Ihrer Verlobten viel Freude mit dem klassischen Ring "The One" in Gelbgold. Ihr Team von Breedia
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach und gut!

Sehr einfacher Kauf und eine gute Auswahl an Ringen! Der Verlobungsring wurde früher geliefert als anfangs angegeben und das unerkenntlich neutral 🙂 Aus der neutralen Verpackung heraus nochmals sehr schön, sauber und sicher verpackt. Ich empfehle Breedia definitiv weiter!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
15.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung! Diese wird anderen Kunden sicherlich weiterhelfen, da sie die Abläufe und den Service bei uns bestens beschreibt. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich beim Kauf Ihrer Trauringe auch wieder für uns entscheiden. Ihrer Verlobten und Ihnen alles Gute! Ihr Team von Breedia
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Verlobungs- und Trauringe

Ich habe bei Herrn Breede zunächst einen Verlobungsring und nun vor kurzem auch unsere Trauringe gekauft. Wir waren mit der freundlichen und ausführlichen Beratung mehr als zufrieden und sind sehr glücklich mit unseren Ringen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
02.10.2023
Wir bedanken uns, für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei allem so gut zur behilflich sein konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute! Ihr Team von Breedia
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, der Ring sieht genau aus wie abgebildet. Die Qualität ist wie beschrieben und die Lieferung kam so schnell an, als wäre mit Absenden der Bestellung jemand los zur Post gejoggt. Die Verpackung ist auch absolut hochwertig. Einfach super!
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
22.09.2023
Prima! Wir freuen uns mit Ihnen, dass das Ringmodell "Precious" so gut gefällt. Auch dass die Sendung Sie so schnell erreicht hat, wie wir es uns bei jedem Paket, das dem Versanddienstleister übergeben wird wünschen, freut uns sehr. Auch wenn hier niemand "zur Post gejoggt" ist.... Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung & viel Freude mit dem wunderschönen Ring. Ihr Team von Breedia
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Decent prices, german quality and work ethics. Placed an order on late friday evening, monday afternoon ring was engraved and already shipped. Very positive experience and I no extra costs (shipping, engraving etc.)
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
11.12.2023
Thank you for your very good, detailed review. We wish your fiancée a lot of joy with the “Magic” ring in 950/- platinum. Your Team from BREEDIA
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ring war passgenau und entspricht exact dem was ich erwartet habe. Meiner Verlobten gefällt er auch sehr gut. Besonders gut find ich das es als nornales Paket getarnt verschickt wird.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
10.11.2023
Ja, richtig. Unseren Paketen ist von außen der besondere Inhalt nicht anzusehen. Das Äußere ist neutral und unauffällig, falls die Zukünftige das Paket in Empfang nimmt, so sollte Sie nichts erahnen. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die auch anderen Kunden weiterhelfen wird. Alles Gute für Sie beide, Team Breedia
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ringe und sehr guter Service rund um Lieferung und Retoure. Einziges Manko: Verfügbarkeitsangabe im Online-Shop nicht aktuell.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
19.06.2023
Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über die 5 Sterne. Ihre Bestellung wurde umgehend am selben Tag bearbeitet und am nächsten Tag auf den Versandweg gebracht, da der Versand am Tag Ihrer Bestellung schon abgeholt war. Es tut uns leid, dass das Expresspaket Sie nicht so schnell erreicht hat. Auf Versanddienstleister, wie UPS, haben wir leider keinen Einfluss. Ihrer Verlobten viel Freude mit dem schönen Ring! Ihr Team von Breedia
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Nach Bestellung wurde eine kleinere Ring Größe empfohlen. Dieser passte dann Perfekt... Top immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
02.10.2023
Danke für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Empfehlung zur kleineren Ringweite so gut helfen konnten, so dass der Ring direkt passt. Viel Freude mit dem schönen Ring! Ihr Team von Breedia
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Verlobungsring

Der Ring hat meiner Verlobten sehr gut gefallen. Es hat alles reibungslos geklappt und ich bin glücklich mit der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
11.09.2023
Wir freuen uns mit Ihnen, dass der schöne Ring Sie so überzeugt hat & bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Viel Freude mit dem Ring und Ihnen beiden alles Gute! Ihr Team von Breedia
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ring hat gepasst und in seiner Schlichtheit und Schönheit gepunktet. Versand schnell und auch die Gravur hat gestimmt
Bewertung melden
Antwort von VERLOBUNGSRING.de von BREEDIA
18.07.2023
Vielen Dank für Ihre sehr gute, detaillierte Rückmeldung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass der Ring "Klassik" in Roségold so gut gefällt und das alles reibungslos geklappt hat. Ihrer Verlobten viel Freunde mit dem schönen Ring! Ihr Breedia-Schmuck-Team