Kunden loben die sehr schnelle und termingerechte Lieferung der Produkte. Die Mehrheit ist sehr zufrieden mit der hochwertigen Verarbeitung und dem ansprechenden Aussehen der Ringe. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders positiv werden die unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Rückabwicklungsprozesse hervorgehoben. Die Passgenauigkeit der Ringe findet ebenso viel Anerkennung, insbesondere bei Anpassungen oder Ringgrößenänderungen. Zudem wird die schnelle, unkomplizierte und hochwertige Gravur der Ringe positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBREEDIA - VERLOBUNGSRING.de
Verlobungsring…
Ich habe hier einen Verlobungsring mit Gravur bestellt. Sehr gute Qualität, schnelle, kompetente Beratung. Ein unvergessliches Produkt für die Ewigkeit. Sehr empfehlenswert und jeder Zeit wieder wenn es um hochwertigen Schmuck geht.
Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de
Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und das schöne Bild und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!
asdfa
asdf
Wunderschöne Ringe! Sehr zuvorkommender Kontakt und perfekte schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!
Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!
Sie hat ja gesagt
Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de
Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Verlobung und vielen Dank für das Feedback!
Chic
Der Ring sieht hochwertig und chic aus.
Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de
Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude mit Ihrem wunderschönen Schmuckstück!
Ihr Team von Breedia
Ich kann sagen ,das ich vom Aussuchen, über die Zusammenstellung, über die Qualität des Ringes ,den Versand und Empfang, mehr als Zufrieden bin. Ich kann nur ein großes Lob aussprechen und sagen ,ich werde wieder bei Ihnen kaufen.
Mein Vorhaben muss jetzt nur noch klappen.
Besten Dank und Schöne Grüße ,
Stefan G.
Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de
Wir bedanken uns herzlichst für dieses ausgezeichnete Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Für den Antrag drücken wir Ihnen beide Daumen und stehen gerne zu einem späteren Zeitpunkt für die Beratung zu den Eheringen zur Verfügung.
Ihr Team von Breedia
Super schöner Ring so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Die Lieferung ist ohne Probleme abgelaufen Montag morgens bestellt Dienstag mittag angekommen kann ich nur weiter empfehlen. Das ohne Expressversand ausgewählt zu haben.
Steine lösen sich
Ein wunderschönes Schmuckstück
Passt perfekt
Ihr Team von Breedia
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Mega freundlicher und zuvorkommender Kundenservice, top. Ich bin sehr zufrieden, danke.
Antwort von BREEDIA - VERLOBUNGSRING.de
Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!
Ihr Team von Breedia
Die Aufmachung und Qualität des Ringes ist sehr sehr schön.
Selbst beim Standardversand war das Paket sehr zügig da.
Der Ring kommt in einer sehr tollen Schatulle und ist sehr gut platziert.
Von mir eine 100% Kaufempfehlung!