finkhof.de

12.752 Bewertungen insgesamt   678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kundschaft lobt die hervorragende, langlebige und natürliche Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, zuvorkommende und professionelle Kundenservice. Viele Kunden schätzen zudem die nachhaltige Produktion, den ökologischen Anspruch und die transparente Tierhaltung. Das vielfältige, kreative und regelmäßig erweiterte Produktsortiment überzeugt ebenso wie der unkomplizierte und kundenorientierte Rückgabeprozess. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als angemessen und fair bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf hohe Preise.

Erfahrungenfinkhof.de

A S
Anna S.
1a Ware und ein toller Kundenservice. Ich habe hier schon öfter gekauft und bin immer sehr zufrieden. Gerne empfehle ich den Shop weiter.

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind :) Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team
A D
Angi D.
Super Produkt in hervorragender Qualität, schnelle Lieferung.

Sehr schöner und praktischer Vorhang

Schneller Versand, angemessene plastikfreie Verpackung. Der Vorhang lies sich gut entnehmen und anbringen. Sehr schöne Farben!

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit dem Türvorhang. Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team
Es gibt ein tolles, weitgefächertes Angebot, immer mal wieder etwas Neues und die Qualität ist super. Durch die Filz-Einsteiger-Packung bin ich ans Filzen gekommen und habe nun ein wirklich schönes, neues Hobby. Und: Für mich ist die Haltung der Schafe sehr wichtig, wenn ich weiß dass es den Tieren gut geht kann ich freudig mit den Dingen umgehen. Liebe Grüße Ute Stemmer

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Filzen. Gerne können Sie uns auch im Allgäu besuchen kommen.
Wunderschöne Wolle. Lässt sich sehr gut verarbeiten-stricken-. Die Farbe ist genau so ausgefallen wie online gesehen. Ganz toll war auch der Hotelgutschein . Ich bin allerdings noch nicht fertig mit meiner Arbeit. Das nächste Projekt gerne wieder mit Ihrer Wolle. Liebe Grüße Frauke Lüdeke

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung. Das freut uns sehr! Wir geben uns viel Mühe dabei, die Farben möglichst so darzustellen, wie sie in echt sind – was keine einfache Aufgabe ist! Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Projekt und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team

Love Finkhof.

Finkhof kommt mir sehr ehrlich, verantwortungsvoll und gewissenhaft vor. Tier (damit auch Mensch) und Umwelt stehen als Grundpfeiler bei ihnen, und sind für mich hinsichtl. Nachhaltigkeit und Voraussicht ganz vorne dabei. Danke, dass ihr den Betrieb führt und mit den Schafen zusammen seid/arbeitet. - Das einzige Manko wäre vllt die Sockenwolle, die hält leider gar nicht lange. Vllt … da doch irgendwann ein bisschen .. recycletes Polyamid reinbringen… Nur ein Vorschlag, vllt Sockenwolle mit und ohne anbieten. Viele Grüße!

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Vor über 45 Jahren sind wir mit dieser Philosophie gestartet, seit 1992 sind wir Bioland-Mitglied und bis heute sind wir stetig daran, uns zu verbessern. Die Rückmeldung zur Sockenwolle geben wir intern weiter.
Der gesamte Kaufprozess verlief professionell.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team
Ich hatte eine Frage zur Tierhaltung und Versorgung geschickt, es ging um Sheepdipping, welches sogar laut Bioverordnung erlaubt ist. Aber in der Biologischen Tierhaltung ist Chemie nicht erlaubrt. Ich wurde sogar angerufen und man hat mir lieb und offen erklärt, daß diese Praxis bei der Schäfeegemeinschaft definitiv nicht gemacht wird. Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit der ethisch einwandfreien Wolle. 💜

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für das Feedback, wunderschön! Wir bemühen uns sehr darum, alle Fragen beantworten zu können. Unser großer Vorteil ist, dass wir ganz nah dran sind an den Schäfereien und auch selbst noch eine Schafherde haben. Dadurch sind die Wege in der Kommunikation kurz und wir wissen genau, was wie gehandhabt wird.
U B
Ursula B.
Die Ware kam schnell und vollständig an. Die Qualität der Artikel ist sehr gut.

Schöne dicke Wolle

Die Maschenprobe findet hör sich nach dem Waschen sehr angenehm an. Ist etwas gewachsen (1 Masche auf 10 cm, Nadel 5). Im Strang fühlt sich das Garn vorher etwas rau an. Bin gespannt auf das Strickergebnis

Türvorhang

Das ist schon mein zweiter Vorhang. Der erste Vorhang hängt schon seit 16 Jahren bei Wind und Wetter vor unserer Eingangstür. Er wird zwei mal im Jahr mit Wollwaschmittel - in 2 Wäschesäcke - gewaschen und anschliessend noch feucht wieder aufgehängt. Das funktioniert super und der Vorhang sieht nach so vielen Jahren immer noch toll aus. Den zweiten Vorhang habe ich für den Innenbereich als Raumtrenner gekauft.

Antwort von finkhof.de

Wow, das ist toll zu hören! Vielen Dank für die Rückmeldung. Und weiterhin viel Freude mit Ihrem Türvorhang.
Die Socken sind sehr angenehm zu tragen, und halten die Wärme. Es ist erstaunlich was Naturwolle bewirken kann. Die Herren Filzstiefel halten wirklich warm. Die Bestellung 299550 wollte ich auf Rechnung bezahlen , aber es war nicht möglich.

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude und Wärme mit Ihren Wollsocken und Filzstiefeln. Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team
M R
Maria R.
Bremen
Wie immer schnelle und einwandfreie Lieferung vom Finkhof, ausgezeichnete Ware.

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob, das freut uns sehr zu hören! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team

Toller shop

Wir kommen seit Jahren zum Finkhof zum Einkaufen. Ich habe den Online Shop wegen der hohen Spritpreise genutzt. Hat alles gut geklappt. Tolle Qualität, nette Leute, immer wieder

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Wir freuen uns, Sie in Zukunft hoffentlich bald wieder vor Ort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team
Ich bin mit meiner Bestellung rundum zufrieden!

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung - schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team
Die Qualität der Ware ist beeindruckend,die Farben der Produkte genauso wie auf den Bildern .Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Das freut uns sehr :) Wir geben uns sehr viel Mühe, die Bilder möglichst farbgetreu zu erstellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Türvorhang, sieht toll aus! Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team
A M
Andrea M.
Gute Produkte und tolle Beratung

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team
Sockenwolle ohne Kunststoff ist mir schon was wert. Fühlt sich viel besser an am Fuß als jene mit Kunststoff. Und die Farbe ist sehr schön.

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Es ist uns sehr wichtig, mit unserer Sockenwolle (und denn Wollgarnen) ein Produkt aus reiner Schafschurwolle anzubieten. Es freut uns, dass Sie das schätzen und fündig geworden sind. Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team
B G
Barbara G.
Die Pflanzen sind wohlbehalten und schnell angekommen, sehen sehr gesund aus. Gerne wieder, habe Newsletter abonniert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team
Die Qualität des Produkts! Und wie wunderschön es ist!

Antwort von finkhof.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr zu hören :) Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit besten Grüßen aus Arnach Ihr Finkhof-Team