finkhof.de- Logo - Bewertungen

finkhof.de
Bewertungen:

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.399 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Websseite, schnelle Lieferung, wie immer super Produkt, wertegetriebene regionale Firma: was will man mehr? Fast alle Wollsachen (Decken, Schuhe, Pullover, Unterwäsche, Mützen, Schals, Handschuhe, usw. ..) kaufe ich bei Finkhof, und das bleibt auch so :-) Fast: Rollkragenpullover und Veste kaufe ich auch woanders, weil ich da nicht genau finde, was ich will: eueren dünnen Rolli und den ganz dicken Pullover hab ich auch (beide super), aber so mittel und etwas weiter (über Sweatshirt) .. Veste: da brauch ich eine mit Kragen (ich heize nicht und will zuhause keinen Schal anziehen). Wobei ich beim Schreiben dieser Rezension jetzt nicht in den Shop bin und geschaut habe, ob es das nicht schon gibt, inzwischen.
JR
Johannes R.
München

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist leider noch nicht eingetroffen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für finkhof.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NB
Nica B.
Belgien
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich schätze zu wissen woher die Wolle kommt und dass diese ohne Tiermisshandlung zustande kommt. Ich danke Ihnen dafür und fühle mich sicher wenn ich bei Ihnen bestelle.
Bewertung melden
GS
Gina S.
Reiskirchen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Kleidung ist spitze. Ich trage die Cacheurs super gerne und werde immer wieder darauf angesprochen, woher ich sie habe.
Bewertung melden
RZ
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Ich habe eine Jacke bestellt, die schnell geliefert wurde, perfekt passt und eine tolle Qualität aus reiner Wolle hat.
Bewertung melden
AH
Adelheid H.
Münster
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist wie schon immer SUUPER! Die Lieferung war schnell, meine Bezahlung auch. Danke!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Türvorhang

Bereits unser 2. Türvorhang! Tolle Farben (creme & blau). Sehr hohe Qualität! Vielen Dank ♡
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle und einwandfreie Lieferung

schnelle Lieferung alles erhalten in einwandfreiem Zustand und nettes Probiergeschenk...
Bewertung melden
KM
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Ware

Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung und wunderschöne Ware
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Schafwolle. Lässt sich klasse verarbeiten.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität, Freundlichkeit bei Fragen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MW
Markus W.
Augsburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle und korrekte Abwicklung und tolle Produkte!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
SR
sabine r.
stuttgart
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer gut, wenn ich was bestelle
Bewertung melden
WM
walter m.
münchen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
herzlichen dank für eure arbeit :o)
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RI
Ruth I.
Rheinau
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden