finkhof.de- Logo - Bewertungen

finkhof.de
Bewertungen:

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.399 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Websseite, schnelle Lieferung, wie immer super Produkt, wertegetriebene regionale Firma: was will man mehr? Fast alle Wollsachen (Decken, Schuhe, Pullover, Unterwäsche, Mützen, Schals, Handschuhe, usw. ..) kaufe ich bei Finkhof, und das bleibt auch so :-) Fast: Rollkragenpullover und Veste kaufe ich auch woanders, weil ich da nicht genau finde, was ich will: eueren dünnen Rolli und den ganz dicken Pullover hab ich auch (beide super), aber so mittel und etwas weiter (über Sweatshirt) .. Veste: da brauch ich eine mit Kragen (ich heize nicht und will zuhause keinen Schal anziehen). Wobei ich beim Schreiben dieser Rezension jetzt nicht in den Shop bin und geschaut habe, ob es das nicht schon gibt, inzwischen.
JR
Johannes R.
München

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist leider noch nicht eingetroffen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für finkhof.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RZ
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Skia S.
Bielefeld
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Skia S.
Bielefeld
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Margret S.
Wrestedt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von finkhof.de
28.03.2024
Liebe Kundin, wir haben Ihnen bezüglich Ihres Auftrages am 13.3. eine E-Mail zugeschickt, mit der Bitte um Vorkasse. Bisher konnten wir leider keinen Zahlungseingang verbuchen und haben auch keine Nachricht von Ihnen erhalten. Bitte prüfen Sie nochmals Ihren Posteingang und kontaktieren uns ggf. über eine Kontaktmöglichkeit Ihrer Wahl (Tel.: 07564931711 oder per E-Mail: info@finkhof.de). Vielen Dank und frohe Ostern! Ihr Finkhof-Team
HR
Heike R.
Schwindegg
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon Jahre bei finkhof da gibt es nix zum aussetzen ! Ich bestell Wolle und Schaffellen und Kosmetik ! Hat alles eine sehr gute Qualität und die Kosmetik vertrage ich sehr gut weil wertvolle Inhaltsstoffe drin sind !
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer wieder gerne! In letzter Zeit finde ich es aber auffällig, dass die Wolle sehr unterschiedliche Stärken hat und dies auch nach dem ersten Waschen des Strickstücks weiter sicht- und fühlbar bleibt.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Ware ist immer einwandfrei. Bin seit vielen Jahren begeisterte Kundin. Fotos: Wolle (fein) von Finkhof und daraus gestrickte Socken und Tuch
Bewertung melden
SE
Sabine E.
Dornstetten
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Dinge sind qualitativ hochwertig und praktisch in der Handhabung. Danke für die schnelle und vollzählige Lieferung an unsere Schule.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und tolle Ware - auch wenn es mal nicht passt, unkomplizierte Rücknahme. Faires Unternehmen! Danke!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität, wenn ich etwas vom Finkhof erwerbe kann ich mir sicher sein es auch lange tragen zu können.
Bewertung melden