aima-online.de

405 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität, Frische und Unversehrtheit der gelieferten Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, auch bei Problemen und Rückfragen. Darüber hinaus wird die sorgfältige und schützende Verpackung geschätzt. Das breite und vielfältige Sortiment sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis kommen ebenfalls gut an. Die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Bestellabwicklung wird häufig betont und geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von fehlenden oder falschen Artikeln in ihrer Lieferung, wobei die Reaktion des Supports unterschiedlich ausfällt. Zudem äußern einzelne Kunden Verbesserungswünsche hinsichtlich des Verpackungsmaterials oder wünschen sich zusätzliche Produkte im Sortiment.

Erfahrungenaima-online.de

Pünktliche Lieferung und erstklassige Kommunikation

Ich bin mit dem Lieferservice von AIMA sehr zufrieden. Die Bestellungen werden immer pünktlich geliefert, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Besonders positiv finde ich, dass man sofort kontaktiert wird, falls ein Artikel nicht verfügbar sein sollte. So gibt es keine Überraschungen bei der Lieferung. Auch die Notizen zur Bestellung werden zuverlässig beachtet und umgesetzt. Das zeigt, dass auf die Wünsche der Kunden eingegangen wird. Das Angebot an türkischen Lebensmitteln ist vielfältig und die Preise sind sehr attraktiv. Insgesamt ein hervorragender Service mit freundlicher Kommunikation, zuverlässiger Lieferung und einem tollen Sortiment. Ich bestelle sehr gerne wieder und kann AIMA uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr netter freundlicher und Hilfsbereiter Lieferant. Bitte besser hinschauen was bestellt ist hatte Hähnchensteaks unmariniert bestellt aber marinierte bekommen. Schmeckt auch super und war nicht schlimm mariniere nur gerne unterschiedlich und selber. Vielleicht sofern es möglich ist noch das Sortiment erweitern z.B Butterringe, Sesamringe usw….anderseits hat man einen Grund in den Laden zu kommen. Tolle Qualität, nettes Personal und danke für den Lieferservice
Der Versand könnte schneller sein, da es eine Woche gedauert hat. Ist aber für mich in Ordnung. Bißchen störend empfand ich, dass ich 4 Große Dosen bestellt habe. Aber 2 Große Dosen und 5 kleine Dosen bekommen habe. Was eigentlich auch nicht schlimm ist. Wenn man es aber genau nimmt und die Menge ausrechnet, habe ich nicht die Menge bekommen was ich bestellt hatte. 300gramm weniger. Wenn man das bei Jedem Kunden macht, ist das ein gutes Geschäft. Ansonsten alles Okay.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Alles frisch und gut verpackt. Leider hat der Fahrer von FedEx das Paket nicht an meiner Haustüre abgegeben obwohl es sogar bildlich beschrieben war. Da ich gehbehindert bin ist es wichtig das es zu mir kommt. Vielleicht durch DHL ? Da bekomme ich immer alles zu meiner Haustüre. Ich würde gerne wieder bestellen

Tolles Preis - Leistungsverhältnis

Mein erster Einkauf im Aima-Online Shop hat mich sehr positiv überrascht! Anfangs war ich skeptisch, da DHL als Versanddienstleister angegeben war, da dieser in meinem Stadtteil seit der Umstellung auf Verbundzustellung absolut unzuverlässig geworden ist und ich schon öfter bestellte Lebensmittel wegen verspäteter Lieferung entsorgen musste. Doch als in der Versandbestätigung von Aima FedEx als Lieferant angegeben wurde, war ich erleichtert! Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nicht mal ganz 3 Tage. Ich hatte Lammschulter, Kalbskamm, Kalbsleber und Rindersuppenfleisch bestellt und bin von der Qualität begeistert. Alles war super verpackt und sehr gut gekühlt! Ich werde auf jeden Fall noch öfter im Aima Onlineshop einkaufen!
H H
h. h.

Lieferung

Immer im zeitfenster, höflich, hilfsbereit, wenn ein Artikel nicht lieferbar ist bekomme ich vor der Lieferung einen Anruf ob das bestellte Produkt durch ein ersatzprodukt von einer anderen Firma auch passt. Fleisch und Wurstwaren sind super frisch verpackt als hätte ich am Stand gekauft. Ich kann bar beim Lieferanten zahlen. Schön wäre es, wenn Fleischwaren oder auch Auberginen und zuccini in stückzahl angegeben werden könnten. Zb. 1kg Hühnchen steak sind ca. 3 Stück usw. Ich bin 75 Jahre und glücklich Aima als Lieferanten zu haben. Kann leider kein Bild hochladen 😕

Zuverlässiger Service und freundliches Team

Ich bin sehr zufrieden mit AIMA Online. Die Lieferungen kommen immer zuverlässig an. Wenn einmal ein Artikel nicht verfügbar ist, wird immer ein passender Ersatz angeboten. Der Fahrer ist sehr freundlich und das gesamte Team arbeitet professionell und hilfsbereit. Vielen Dank für den tollen Service – ich bestelle gerne wieder!
Sehr guter Service! Die Lieferung ist schnell, die Produkte sind immer frisch und von guter Qualität. Besonders bei Fleisch und Gemüse merkt man, dass sorgfältig ausgewählt wird. Die Lieferung bis zur Haustür ist sehr bequem und verursacht keine Zusatzkosten. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Tolle Einkauf bei Aima

Ich bin neue Kundin und vor kurzem bestellt Lebensmittel bei Aima... War so glücklich und positiv überrascht wie die ganze Ware schön und sauber verpackt war..ich habe sogar an aima Email geschrieben mit Lob.. Ich habe Lob ausgesprochen da heute zutage nicht jeder seine Ware an Kunden so wie bei Aima versendet, hab schon schlimmeres erlebt bei anderen online Shops... Ich werde euch Freunden und Bekannten weiterempfehlen, da ihr schnell, zuverlässig, und einfach toll seid..Schöne Grüße aus Schorndorf bei Stuttgart
Fast jedes Mal kommt die Bestellung mit anderen Artikel an, weil die bestellte (am vorigen Abend) nicht vorrätig wären. Scheinbar, kümmert sich keine um Update der Waren im Shop :-) Auch die Qualität von selber Verpackung ist sehr unterschiedlich, mal top, mal schlecht. Ich bin aber trotz allen zufrieden, dass so ein online shop gibt und auch gleich am nächsten Tag kostenlos geliefert wird.
Immer wieder gerne :-) bestelle regelmäßig bei aima. Super schnelle Lieferung und auch der Service ist klasse. Einmal wurde 2 Artikel zu wenig Versand, Service kontaktiert innerhalb von Stunden hatte ich eine Antwort und meine Gutschriftbekommen. Ich Bestelle auf jeden Fall wieder :-)
Die intensive Bemühungen gegenüber dem Kunden für sein Anliegen, Wunsch behilflich zu sein. Bei nicht vorhandener Produkte zu informieren das diese wieder da sind und auch gleich die gewünschte Anzahl zu reservieren. Absolut Top Service. Ich kann dann nur 👍👍👍👍👍 geben
Die ersten Male war ich sehr zufrieden, aber das letzte Mal dagegen enttäuscht 😞. Anstatt Kalbskamm bekam ich nur einzelne Stücke und dann noch mehr Knochen als Fleisch. Wenn ich 2kg bestelle, sollte es doch wenigstens ein Stück sein und nicht Fleisch oder Knochenstücke mit etwas Fleisch. Sonst hätte ich ja gleich Knochen bestellt. Schade😒
Relativ schnelle Lieferung, Verpackung extrem gut. ( für mein Verständnis viel zu viel - Plastikflschen brauchen keine Luftfpolsterfolie in den Mengen, wenn die eng gepackt werden, passiert da nichts) und die Produkte sind sehr gut. Weiter so 😊
Ich habe kürzlich meinen Lebensmitteleinkauf online getätigt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war pünktlich, die Verpackung sorgfältig, und alle Produkte waren frisch und in einwandfreiem Zustand. Besonders gefallen hat mir die Qualität der frischen Lebensmittel. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen und kann diesen Service weiterempfehlen.
Ürünler taze ve hic kirik birşey gelmedi gayet memnunuz,sadece Poşet konusunda bir geri dönüşüm yapilabilir,Picnic deki gibi Pfandtüte yapilabilir. Ve meyvelerde daha geniş kapsamli çilek,erik gibi secenekler olsa güzel olur
Wollte mich sehr herzlich bedanken habe meine Ware bekommen wo ich bestellt habe,. Ich bestelle jederzeit wieder ich bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen. Liebe Grüße köhn Manuela
B B
Born B.
Schnelle Lieferung , Tolle Verpackung , sehr gutes Produkt. Einfach alles Tippi Toppi. Ich kann Aima nur wärmstens empfehlen.

Sehr tolles Service

Die Website des Unternehmens hebt sich im Vergleich zu anderen Unternehmen deutlich ab und ist dennoch sehr übersichtlich gestaltet, was das Online-Einkaufen sehr vereinfacht. Die Bestellung kam im angegebenen Zeitraum an. Die Fahrer sind sehr respektvoll und verschönern einem mit ihrer positiven Ausstrahlung den Tag!!
sehr guter online shop, einfach und übersichtlich, waren sind frisch angekommen und mit gültiger MHD, fürsorglich und vorsichtig verpackt. auch beim Liefern bis in die Wohnung geliefert. Bin sehr zufrieden, danke vielmals.