aima-online.de

405 Bewertungen insgesamt   357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität, Frische und Unversehrtheit der gelieferten Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, auch bei Problemen und Rückfragen. Darüber hinaus wird die sorgfältige und schützende Verpackung geschätzt. Das breite und vielfältige Sortiment sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis kommen ebenfalls gut an. Die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Bestellabwicklung wird häufig betont und geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von fehlenden oder falschen Artikeln in ihrer Lieferung, wobei die Reaktion des Supports unterschiedlich ausfällt. Zudem äußern einzelne Kunden Verbesserungswünsche hinsichtlich des Verpackungsmaterials oder wünschen sich zusätzliche Produkte im Sortiment.

Erfahrungenaima-online.de

H H
Hilbig H.
Jena
Alles was ich bestellt hatte kam gut an und war in bester Qualität bin schon wieder dabei neues aus dem Angebot zu bestellen. Danke der Nachfrage.
F B
Frank B.

fast sehr gut

Trotz der wirklich guten Verpackung haben 2 Gläser am Deckel ein Delle bekommen,durch die Flüssigkeit austrat..Da es derzeit ja noch nicht so warm war,konnen wir bisher ein Glas schon leeren u nd beim zweiten sind wir dabei.Ich werde wieder bestellen,wenn es so weit ist,das wir Nachschub brauchen.

Antwort von aima-online.de

Hey, vielen Dank für deine Bewertung 😊 Es tut uns wirklich leid, dass der Deckel mit zwei Dellen bei dir angekommen ist, das sollte natürlich nicht passieren und dafür möchten wir uns entschuldigen. Schreib uns in so einem Fall am besten kurz eine E-Mail mit deiner Bestellnummer, dann kümmern wir uns direkt darum und finden auf jeden Fall eine Lösung für dich. Du erreichst uns unter kundenservice@aima-online.de oder alternativ auch ganz unkompliziert per WhatsApp über unseren Shop. Viele Grüße Janine
Ich bin absolut begeistert ! Die Auswahl an Produkten ist wirklich groß. Von frischen Lebensmitteln bis hin zu Haushaltsartikeln ist alles dabei. Für mich ist das eine enorme Erleichterung im Alltag. Alles kam frisch und sorgfältig verpackt an. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!
O W
Oliver W.

Bitte etwas nachbessern

Die Lieferung und deren Preis und Lieferzeit waren gut. Die Lieferzeit war Tage später angegeben und kam somit unerwartet früh. Die Fleischqualität war sehr gut. Für mich ungenügend waren die zu schmalen Cuts, so ist es unmöglich saftig grillbar. Breitere Stücke wären sehr wünschenswert. Auch wäre es schön wenn man es am Stück kaufen und selbst schneiden könnte.
Ich bin wirklich sehr zufrieden aber leider hatte ich schon zwei Mal eine Mail geschrieben das was falsches geliefert wurde und habe keine Antwort bekommen. Das ich wirklich das einzige was ich bemängeln kann. Sonst frische Ware, Pünktlichkeit und alle sehr höflich . Kann ich nur empfehlen
Die Auswahl an Produkten ist wirklich hervorragend. Die Bestellung war sehr einfach und übersichtlich, und die Lieferung kam schnell und zuverlässig an. Alles war sorgfältig verpackt. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich mag die Zuverlässigkeit. Wenn ein Produkt nicht mehr verfügbar ist werde ich immer angerufen und gefragt ob sie mir was ähnliches anbieten können auch wenn das Ersatz Produkt teurer ist. Die Lieferung erfolgt immer im angegebenen Zeitfenster.
Alle Bestellungen die ich bis jetzt gemacht habe, sind alles perfekt gewesen. Bin sehr froh Sie gefunden zu haben. Vielen lieben Dank!
Total super Fleisch zum grillen gehabt. Sehr frisch und lecker. Und der Lieferservice ist auch noch kostenlos gewesen. Weiter so
Sehr gute Sonnenblumenkerne Ich hoffe das bleibt so,dann bestelle ich weiter Lieferung und Bestellung alles sehr gut. Alles gut
Hallo und zwar, ich bin sehr zufrieden mit ihrer Produkte und ich mag es sehr gerne bei Ihnen immer weiterhin zu bestellen.
Erste Mal dort bestellt. Schneller Versand. Paket super eingepackt alles was zerbrechlich war wurde gut in Folie verpackt.
Super schnell geliefert, alles frisch und lange haltbar. Alles positiv. Mach ich auf jeden Fall wieder. Vielen dank.

Super Service

Ich bestelle jetzt seit über einem Jahr bei aima und es lief bis jetzt alles super. Die Lieferung kommt pünktlich an, die Lieferanten sind sehr nett und kompetent und der Service ist sehr freundlich. Ich empfehle aima jedem weiter und auf weitere gemeinsame Jahre.
M G
marlies petra g.
Wenn ich bestelle bin ich immer sehr sehr zufrieden. Ich wohne in Potsdam und die Ware kommt schnell und pünktlich.
Ich habe Kaffee gekauft und erste Mal dass die Verpackung ohne Schäden angekommen hat. Die Lieferung war auch sehr schnell. Ich werde auf jeden Fall wieder kaufen!!
Super schneller Versand und gute Ware zum top Preis
V E
Valentina E.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Vielen herzlichen Dank
M E
Merih E.
Alles frisch und gut Pünktlich günstig freundlich sehr guter Service Bin sehr zufrieden Danke an allen
Preis-Leistung sehr gut sehr schnelle Lieferung.