aima-online.de- Logo - Bewertungen

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten205 Bewertungen insgesamt

aima-online.de- Logo - Bewertungen

aima-online.de

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten205 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aima-online.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das Einhalten von Zeitfenstern hervor. Die Ware kommt frisch, hochwertig und in einwandfreiem Zustand an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung schützt die Produkte sorgfältig und sicher. Das Sortiment wird als groß und umfassend wahrgenommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Lieferanten sowie der einfache, übersichtliche Bestellprozess werden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch größere Auswahl im Sortiment.

Bewertungen für aima-online.de

Alles gut geklappt.
Treuer Stammkunde!
Wie immer super
wird super schnell ausgeliefert,Sehr freundliche Mitarbeiter/in + Lieferanten.Danke an euch
Super Service!
Sehr zufrieden und spart mir eine Menge Zeit im Alltag!! Kann ich jeden weiter empfehlen.
ich habe vergessen gestern meine Bestellung für heute anzugeben, leider habe ich das wegen dem Krankheitsfall meiner Tochter vergessen und ich musste somit die Bestellung für heute auf Dienstag verlegen. Nach dem Gespräch mit dem Kundenservice wurde mir die Bestellung direkt heute geliefert, obwohl ich was dafür zahlen wollte für die tolle Geste, wurde es mir kostenlos wie sonst geliefert. Sowas ist nicht selbstverständlich! Super Kundenservice, super tolle und frische Ware. Preiswert zugleich. Mit zwei Kindern spare ich mir den ganzen Stress. Seit 2020 bestelle ich dort zuverlässig und das wird auch immer so bleiben.
Bestellen oft Fleisch und kann ich nur empfehlen. Fahrer ist sehr freundlich :)
Es hat alles reibungslos funktioniert. Danke schön
Kulanz
Immer sehr freundlich, waren kommen gut verstaut an. Ware immer frisch. Bestelle gerne dort.
IP
Ingo P.