blackleaf.de
Bewertungen:

742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.415 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blackleaf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt,schnelle und saubere Lieferung! Anmerkung: Sticker irgendwie besser verpacken, einige waren leider beschädigt!

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hmm... ich brauche 1000mal luft volumen bei der bong, und der kopf ist noch dazu rießig!!! Wenn ich das gewusst hätte hätte ich eine kleinere bestellt... aber... ... mir gefällt die bong vom aussehen her, deswegen und wegen der lieferung die wiedermal echt top war 3 sterne... ps : denke die bong hat im chillum luft einlässe!? Muss ich mir nochmal ansehen wenn ich nur zeit hätte ^^ würde dann eines bei euch bestellen vielleicht könnt ihr mir ja helfen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blackleaf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Seite des Vertrauens noch vor Leaglisierung

Ich hatte Probleme bei Klarna (kann auch an mir liegen), allerdings sind von dem Bestellen bis zur Ankunft weniger als 48Std. vergangen! Die Pakete sind ausreichend gesichert und immer mit kleinen Extras versehen👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum 2ten Mal bestellt und jedes Mal kam das Paket pünktlich (bei letzter Bestellung sogar 1 Tag früher wie angekündigt), und sehr gut verpackt. Werde ab jetzt nur noch über BL bestellen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gerne wieder 👍🏼

Es war durchweg eine tolle Erfahrung bei euch einzukaufen. Auch der Support stand mir bei allen Fragen zur Seite. Weiter so und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenfreundlich Ich hatte 2 mal bei Bestellungen was zu beanstanden und es wurde sich schnell und kompetent drum gekümmert. Immer wieder gerne
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll zufrieden

Schnell Lieferung, volle Platte an Bezahlmöglichkeiten, schnelle Kontaktaufnahme Für alle die es mögen mit Anonymisierter Absendeadresse.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War eine gute Wahl, super Sortiment und schnelle Lieferung. Und die Blackleaf Schokolade als Delivery goodie ist auch immer sehr gut 😁🤤
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lief alles super!! Sehr zugewandte Kundenkommunikation :) Bestellung war schnell da!! Bin sehr zufrieden, bei euch bleibe ich !!! :D
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung und am allerbesten endlich mal wieder ein Geschäft das Nachnahme anbietet. Daumen Hoch von mir.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und günstig

Ich habe den Venty gekauft, war zu dem Zeitpunkt billigster Anbieter, ging schnell und gab extra Kekse 🍪 und Aufkleber dazu, danke
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum Bestnote

Lieferzeit top, Kudenservice schnell und zielführend!!! Bei kleineren Problemen wird kulant geholfen. Super macht ihr das.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Alles super geklappt Nachnahme finde ich sehr gut. So findet man neue Stammkunden. MfG Andreas
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Alles war gut verpackt und super Gimmicks. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Hab ein kleines Problem gehabt. Wurde sofort gelöst. Das nenn ich Kundenservice. Top weiter so.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Produkte

Sehr süße Verpackung mit tollen Extras:) kam schnell an und war inkognito, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung, Artikel sind alle top, Alles reibungslos gerne wider. Danke :))
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder Qualitätswaren

Auch mal öfter was neues bestellt - so zum testen- und die Qualität der Ware immer top.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch gut erreichbar, sehr freundlich und unkompliziert. Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles geliefert wie bestellt Nette goodies Schneller Versand Was will man mehr 👍💚
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop

Bestellt, bezahlt und spätestens 2 Tage später ist alles da. Besser gehts nicht
Bewertung melden
AS
Al S.
Germering
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, tolle Website, was will man mehr!
Bewertung melden