21.069 Bewertungen insgesamt   3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.04.2016

bioteaque.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und beständige Qualität der Tees und anderer Produkte. Besonders geschätzt werden die liebevolle, nachhaltige und hochwertige Verpackung, der persönliche und freundliche Service mit handgeschriebenen Karten sowie die individuelle Betreuung. Auch die breite Auswahl an Tees und Gewürzen, die Möglichkeit Teeproben zu bestellen oder zu erhalten, und der unkomplizierte Bestellvorgang werden vielfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden die Preise als hoch kritisiert, auch wenn sie meist mit der Qualität und dem Service begründet werden. Zudem gab es einzelne negative Erfahrungen beim Bestellvorgang.

ErfahrungenBIOTEAQUE

Ich habe mir UNSERE LIEBLINGE bestellt und bin sehr begeistert von den Sorten und dem hervorragenden Geschmack! Die Lieferung kam superschnell und mit einem handschriftlichen Dankeschön, toll! Ich würde mir wünschen, dass es noch weitere Sorten im Teebeutel gibt, für mich ist das einfacher als die losen Mischungen, in der Früh muss es schnell gehen. Mein Favorit ist die FRISCHE RESI, diese gibt es aber nur in der oben genannten Mischbox im Teebeutel!

Gute Bioqualität, schnelle Lieferung

Wie immer, schnelle Lieferung. Das Produkt selbst ist für mich sehr wichtig, da ich viel schwarzen Tee trinke und mir die regelmäßig geprüfte Bioqualität hier wichtig ist. Daher ist der Preis gegenüber herkömmlichen Discounter Produkten für mich bezahlbar und angemessen. Der Geschmack ist bei den verschiedenen Sorten und Aufgussmöglichkeiten naturgemäß Geschmackssache :-), da muss man dich durcharbeiten. Die Möglichkeit seine Lieferung kostenpflichtig abzusichern ist etwas nervig und verunsichert mich eher, hoffe doch, wenn nachweislich nicht geliefert, auf Ersatz. LG
J K
Judith K.

Kaltaufguss Grüntees bei Hitze

Immer wieder ein liebevoll gepacktes Päckchen mit einer persönlichen Nachricht und tollen Geschenken vom Angebot. Die Grüntees mit Himbeere & Rosmarin, Mango und Ingwer/Zitrone lassen sich unglaublich gut mit einem Kaltaufguss ( 3-4 Tl Tee in 1l Flasche mit kaltem Wasser für eine Stunde in den Kühlschrank stellen und danach abgießen!) herstellen. Bei heißen Tagen ein total leckeres, erfrischendes Getränk 🤩
ich fand den ganzen Ablauf zauberhaft. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur ein paar Tage. Besonders schön, fand ich die kleine Handgeschriebene Karte. Auf jeden fall werde ich wieder bestellen und auch den Laden bei meinen Freunden anpreisen.
Ich bin rundum zufrieden mit Qualität und service. Von dem Teesieb bin ich enttäuscht. Es fehlt nach meiner Meinung ein Steg gegenüber des Henkels, um es auf den Becher zu legen. Versehentlich habe ich nun 2 Siebe, die ich nicht gut gebrauchen kann. Der Tee ist wieder richtig gut.
Ich habe online bestellt, hatte grosse Auswahl an mir zum Teil schon bekannten Sorten, der Versand ging blitzschnell und die Beschenkten haben sich über das liebvoll verpackte Paket, mit Tee, Tasse und Aufbewahrungsglas mehr gefeut als zu Weihnachten. Besser grhts nicht.
die Qualität Eurer Tee's ist einfach sensationell, ich hab in kurzer Zeit gleich zwei größere Lieferungen bestellt, weil ich einfach so begeistert bin. Ich habe immer zuwenig getrunken, aber mit Euren leckeren Tee's fällt es mir leicht, meine tägliche Trinkmenge zu erhöhen. Auch Eure Zusatzgeschenke sind sehr, sehr schön und ich habe wirklich Freude damit, bitte unbedingt weiter so. Herzliche Grüße aus Österreich, Tanja Streitriegl

Super Tee mit hervorragender Qualität!

Seit ich Bioteaque-Tee in Ruhpolding in einem Hotel kennengelernt habe, trinke ich keinen anderen Tee mehr! Wir sind sogar noch ins " Headquarter " nach Traunstein gefahren, um dort einzukaufen! Ansonsten bestelle ich online, was hervorragend funktioniert! Der Tee hat eine super Qualität, sehr schmackhaft , tolles Aroma! Mittlerweile trinke ich sogar Früchtetee.

Ein besonderer Genuss

Wir haben den Tee schon ganz oft in Hotels bekommen und waren jedes Mal begeistert, jetzt haben wir beschlossen, dass wir den besonderen Geschmack auch Zuhause genießen wollen. Ihr seid einfach so authentisch und liebevoll, da wird die Tasse Tee zum Urlaub. Liebe Grüße an euch.

Tee lose und in Bioqualität - besser geht's nicht

Tee lose und in Bioqualität, besser geht's nicht. Mit euren lustigen Tee-Namen habt ihr sogar 2 Tees speziell für unsere Familienmitglieder - somit immer ein individuelles Geschenk. Eure Tassen und Zubehör haben ein sehr schönes Design - alles ist bei uns fast täglich im Einsatz - sowohl privat, als auch in der Firma.
Schauen Sie Mal... Ich wohne im Land des Tees. In England. Aber ich bestelle bei Ihnen, weil der Tee am besten schmeckt. Im Büro ist der Tee umsonst bei uns, aber ich habe meine eigene Packung, weil es einfach für mich wichtig ist, wie der Tee schmeckt.
Alles Super Bestellung und Lieferung! Das Herz-Haferl ist sehr schön und Ideal für die Tasse Tee zum Frühstück oder am Nachmittag😊 Da ich schon das Fischgewürz habe und es sehr gerne verwende habe ich die Kräuter der Provence bestellt.

Genuss

So wo fangen wir an. Mein erstes Kriterium ist die Qualität und die liest sich sehr gut dann die Auswahl ,die ich finde super zusammen gestellt ist. Und die Aufmachung also sowie im Internet als auch im Katalog ,der Übrigens der beste ist den ich in der letzten Zeit gesehen habe. Nicht nur wegen den feschen Mädels und Jungs. Ich weis wir werden Freunde ( Geschäftsfreunde ) Liebe Grüße Manfred R.
Die Tees sind wirklich ganz wunderbar. Ich habe mir auch die Buffettstation für mein Keramikmalstudio gekauft. Ein echter Hingucker. Qualitativ sehr , sehr gut. Und der Service wenn man Fragen hat ist wirklich top.
M H
Martin H.
K
Ich habe zum wiederholten Mal eine Bestellung aufgegeben da der Tee wirklich sehr gut ist. Seit vielen Jahren bestelle ich hier und wurde noch nie vom Produkt oder etwas anderem getäuscht. Also immer wieder gerne.
P F
Petra F.
Leckere Bio-Tees in supersüßem Verpackungskonzept Für jeden was dabei. Allein die Namensgebungen machen gute Laune. Sehr schön auch die vielen Probier-Sets. Preislich zwar etwas im oberen Segment, aber dafür hervorragende Qualität. Ich habe mit dem Set Finn begonnen, wo die tolle Borosilikat-Flasche dabei ist. Werde das Set jetzt auch gleich nochmal verschenken. Außerdem ist der Service super und sehr freundlich.
S A
Silke A.

Qualität super

Lieferung, Webseite, Auswahl der Sorten, Qualität, alles top. Leider finde ich die Preise schon sehr sehr hoch. Ich kaufe nur, wenn es mal wieder Rabatt gibt und selbst dann sind die Preise grenzwertig.
K B
Katharina B.
Wie immer top Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Würde mich freuen, wenn es die Tees auch im Einzelhandel gäbe. Sind einfach super lecker. Und die Proben sind ideal, um mal was Neues zu probieren.
J W
Josef W.
Seit ein paar Jahren kaufe ich regelmässig bei Ihnen den Tee "Schwarza Louis". Was mit nicht gefällt ist, dass ich nicht auf Rechnung bei Ihnen kaufen kann. Wenn sich das nicht ändert, werde ich mir einen anderen Teelieferanten suchen, was ich allerdings nur ungern machen würde.
Sehr rascher Versand, hochwertig verpackt, tolle Produkte Warum der Versand nach Österreich so teuer ist und erst ab 90 EUR die Versandkosten entfallen, ist für mich nicht wirklich nachvollziehbar.

BIOTEAQUE

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, mit BIOTEAQUE, der Chiemgauer Tee Manufaktur, hochwertigste BIO-Teequalitäten und Alpenlifestyle mit guter Laune zu verbinden.