blackleaf.de

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.390 Bewertungen insgesamt

blackleaf.de

712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.390 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für blackleaf.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung der Ware. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, professionell und lösungsorientiert beschrieben; auftretende Probleme werden schnell und persönlich gelöst. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und erfüllt die Erwartungen der Käufer. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die einfache und effiziente Bestell- und Zahlungsabwicklung werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen empfunden und das Sortiment als vielfältig, umfassend und ansprechend beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Transportschäden trotz sorgfältiger Verpackung. Einige Kunden bemängeln zu hohe Preise und die gelegentliche Nichtverfügbarkeit einzelner Artikel.

Bewertungen für blackleaf.de

Artikel zersplittert angeliefert und keine Möglichkeit der Rücksendung...definitiv letzte Bestellung. Service und Kulanz nicht vorhanden

Scheiße

Keine Bewertung weil nix da ist und ich von euch auch kein Bescheid bekomme das es verspätet ankommt oder irgendwas in die Richtung
WHAT IS MY DELIVERY TRACKING CODE! I need it send it to my email
hey, just did! :)
Da ich noch keine Ware erhalten habe....,kann ich nach 6 Tagen noch nichts anders sagen.....🤘
Antwort von blackleaf.de
Danke für deine Bewertung. Du hattest Nachmittags bestellt, dein Paket ging am nächsten Tag raus und wurde laut DHL auch bereits zugestellt!
Das Paket ist noch nicht angekommen oder gar nicht weggeschickt worden.
Antwort von blackleaf.de
Danke für deine Bewertung. Dein Paket ging am Tag der Bestellung in den Versand und ist noch unterwegs!
Terrible shipment redirected twice didn’t arrive when it should have
Antwort von blackleaf.de
Thank you for your feedback. We are sorry this happened. However please note that we do not have any influence on what the carrier does with your package.
Antwort von blackleaf.de
Hey, danke für deine Bewertung. Wir können diese leider nicht nachvollziehen, da wir deinem Wunsch per Mail schnell nachgegangen waren. LG
Kein nachname möglich trotz bestellung per Nachname
Antwort von blackleaf.de
Danke für dein Feedback. Die bestellte Presse muss per Spedition versendet werden. Leider hat die Spedition keine Möglichkeit, eine Zahlung per Nachnahme durchzuführen, das tut uns leid!
Had to wait 2 weeks untill they said that my payment didn't go through
Antwort von blackleaf.de
Thank you for your review. We get an info as soon as the payment arrives. However we cant see if your payment did not go through. When you texted us you received an answer and help within 7 minutes.
I have NOT received the item.
Antwort von blackleaf.de
We sent your order immediately after receiving your payment. Sadly the tracking mail did not go through.
Produkt ist nicht Passgenau verarbeitet