24h-ipad-reparatur.de

126 Bewertungen insgesamt   109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung und die professionelle, unkomplizierte Reparatur. Die Qualität der Reparaturarbeiten wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis, die freundliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiter sowie die regelmäßigen Statusmeldungen und die angenehme Kommunikation. Einige Kunden berichten allerdings, dass die angegebene 24-Stunden-Reparaturzeit nicht immer eingehalten wird. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel oder Abweichungen vom Original nach der Reparatur festgestellt. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr persönlichen Kontakt, und vereinzelt werden unerwartete Zusatzkosten genannt.

Erfahrungen24h-ipad-reparatur.de

Die schnelle und zuverlässige Reparatur…des Lightning Anschlusses vom IPad

Die schnelle und zuverlässige Reparatur des Ipad Pro 2022 war sehr beeindruckend. Drei Werktage nach dem Versenden hatte ich das Gerät repariert zurück. So geht service. Was kann man besser machen. Der Kunde ist Mensch und nicht Maschine. Sociallising übers Internet ist schön, ersetzt aber nie das persönliche Gespräch: "Wir haben gesehen, dass auch Ihre Batterie bereits 4 Jahre als ist. Wenn Sie möchten, können wir diese für eine kleine Gebühr austauschen, bevor Sie uns in ein paar Monaten das Gerät wieder zusenden müssen". Kunde: "Oh ja, daran hab ich gar nicht gedacht. Vielen Dank, ich überweise Ihnen gleich das Geld oder soll ich das über Ihre Webseite machen?" "Service" geht über die eigentliche Dienstleistung hinaus. Nur so kann man das Geschäft dominieren.

Top Leistung

Ich habe die Preise verglichen und hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich. Die Qualität ist sehr gut und die Lieferung war außerdem sehr schnell – ich bin insgesamt sehr zufrieden! Ich schreibe das auch, weil manche die Lieferzeit zu den 24 Stunden Reparatur dazurechnen. Das ist meiner Meinung nach nicht ganz fair – die 24 Stunden beziehen sich nur auf die Reparatur selbst, nicht auf den Versand.Und bei meinem Reparatur war genau 24h Reparatur. Danke Euch 🙏🏻

Austausch iPad Display

Repariert wurde ein zerstörtes iPad Display. Das Foto zeigt den Displayschaden vor der Reparatur. Die komplette Abwicklung von der Bestellaufgabe über Versand und Rücklieferung ging sehr schnell und übersichtlich. Das iPad wurde von mir Abends am 14.1. bei DHL eingeliefert, am 15.1. war es in Bremen und wurde repariert, am 16.1. ging es per DHL zurück. Aufgrund des Wochenendes war es am 19.1. wieder hier. Über den ganzen Ablauf kamen Statusmeldungen per Email. Optisch und funktionell ist bisher alles in bester Ordnung.

Antwort von 24h-ipad-reparatur.de

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie zufrieden waren :).
Mein Ipad funktioniert wieder wie neu. Leider musste neben dem Display noch der Akku getauscht werden. Hierzu wurde ich befragt. Alles in allem sehr angenehm.
Top Service und unschlagbarer Preis für IPad Akkuwechsel. Easy to go mit im Preis enthaltenen Versandlabel zum Hinversand.
Display wurde sehr gut instandgesetzt. Habe jetzt schon das zweite Gerät da eingeschickt. Gerne wieder
Displaytausch IPad in Original-Display bestellt. IPad nach 7 Tagen zurück. Display reagiert jedoch auf keinerlei Kontakt. Zusätzlich Meldung Kamera verdeckt. Hier wäre eine Funktionsprüfung vor Rücksendung angebracht. Funktioniert, auch wenn IPad gesperrt. Konnte nach einigen Versuchen eine Rücksendung und Nachbesserung erreichen. IPad ist wieder unterwegs. Mal abwarten ob es nun funktioniert.
T M
Thorsten M.
Super Servive, schnell und günstig,
Alles gut repariert. Versand und Rücksendung auch 1A. Was will man mehr.
Super Pfanne bis jetzt ;)
Super schnelle Arbeit. Gerne wieder.
Alles gut

Gut gemacht aber nicht in 24 h

Die Reperatur lief einwandfrei. Das versenden ebenso, allerdings konnten die 24 h Reperaturzeit nicht eingehalten werden. Man muss mit mind. 4-5 Tagen rechnen. Aber dennoch Preis/Leistung sehr gut und auch die Informationen während des Vorgangs. Empfehlenswert !
Die Abholung , es fehlt ein weitere Info über den Bearbeitungsstatus. Nach 10 Tagen hatte ich mein Gerät gut instandgesetz zurück. Super gelungen, gerne wieder. Mfg Christoph Theisen
Reparatur schnell und gut, Rücksendung ebenfalls, nur der Transport zur Reparatur dauerte etwas lange.

Antwort von 24h-ipad-reparatur.de

Danke das Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
M D
Matthias D.
Schnell, unkompliziert, zuverlässig, preiswert, gute Qualität

Zu empfehlen!!!

Netter Kontaktr, zuverläßige Arbeit und schneller Versandt. Vielen Dank!

Top Leistung aber mit versteckte Preise

Versand ,Kommunikation und Rückversand Top aber leider sind noch mal 35€ für die LTE Version drauf gekommen. Was leider nicht ersichtlich war.
Mein iPad 9 wurde fachmännisch repariert. Es ist gut verpackt angekommen Die Reparatur war auch vom Preis her sehr gut. Ich würde die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen