Viele Kunden loben die starke und zuverlässige Klebekraft des Produkts sowie die hochwertige Qualität und Vielseitigkeit. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Die einfache Anwendung und Verarbeitung des Klebers findet überwiegend Anklang, und die kompetente, freundliche sowie hilfsbereite Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird besonders geschätzt. Einige Kunden empfinden den Preis zwar als angemessen, jedoch teilweise als hoch im Verhältnis zur gelieferten Menge.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKleberKompass
Lieferung war schnell. Ich hatte schon einmal solch einen Kleber. Von einer Anderen Firma. Mein Warmwasser Rohr an der Spühle war undicht...nicht viel aber immer nass.Der Klempner und hat das Teil ersetzt. Der Schock....immer noch leicht Feucht. Ich bei der Firma anrufen. Nur mit Fliesen runter was zu machen. Ich den Kleber genommen....und angebracht. DICHT. Wird hart wie Stein Super. Fliesen bleiben dran. Vlg.
Top Kleber
Wenn wie in der Anleitung beschrieben, nur eine Klebefläche bestrichen wird, klebt es sofort und sehr gut.
Ansonsten dauert es etwas.
Also tatsächlich auch sehr schmale Kanten nur einseitig bestreichen.
Nach kompletter Aushärtung sehr gutes Ergebnis und Festigkeit.
Super Kleber, vernünftige Preise, schnelle Lieferung.
Die vorbereitenden Erleuterungen auf der Website geben alle Hinweise und Anleitungen um das richtige Produkt für die jeweilige Anwendung zu finden.
Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden.
Die Werbung, dass die Klebung erst bei Druck / Sauerstoffentzug einsetzt!
Leider muss man im Shop erst suchen welches das richtige Produkt ist. Die Werbung leitet einen leider nicht direkt weiter.
Konnte es noch nicht ausprobieren, aber es ist gut, so etwas zu haben!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Klebung mit Druck beziehungsweise Sauerstoffentzug interessant finden, und Ihren Hinweis zur besseren Weiterleitung im Shop nehmen wir gern auf.
Gleitsichtbrille gerettet
Meine Gleitsichtbrille brach direkt hinter der Fassung, vor dem Gelenk, am linken Bügel. Der sofort aufgesuchte Optiker schüttelte nur den Kopf, da könne man nichts machen, und klebte klassisch mit Klebeband, was nur sehr bedingt half. Im Internet stieß ich dann auf den Schwanheimer Industriekleber plus Spezialfüllung und bestellte. Innerhalb von drei Werktagen lag die Bestellung in meinem Briefkasten. Die Handhabung ist sehr einfach und nach wenigen Sekunden war der abgebrochene Bügel wieder fest am Rest der Brille angebracht. Tolles Ergebnis!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – es freut uns riesig, dass Sie Ihre Gleitsichtbrille damit retten konnten und das Ergebnis so gut geworden ist!
Schön, dass die Bestellung schnell bei Ihnen war und die Anwendung für Sie so einfach funktioniert hat – genau dafür sind Kleber und Spezial Füllstoff gedacht.
Ihr KleberKompass Team
Ein 120 Liter Warmwasserspeicher hatte ein Riss von ca 1cm, der Großräumig abgedichtet wurde. Obwohl die Klebefläche auf 10 cm Durchmesser peinlichst gereinigt wurde, mußte die Klebung 2x durchgeführt werden. Das Kittmaterial erschien mir sehr trocken und ein Hauch Feuchtigkeit verhindert eine Klebung. Es ist jetzt dicht, ich hoffe das bleibt so.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die Abdichtung nach dem zweiten Versuch jetzt dicht ist, auch wenn die Verarbeitung offenbar etwas anspruchsvoll war.
Ölwannenreparatur
Ein Haarriss an der Schweißnaht der Ölablassschraube sollte repariert werden. Positiv ist die sehr hohe Einsatztemperatur und chemikalienbeständigkeit.
Negativ ist die für Haarrisse etwas zähe Konsistenz. Langzeithaltbarkeit wird sich zeigen.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die hohe Temperatur- und Chemikalienbeständigkeit positiv aufgefallen ist; Ihren Hinweis zur etwas zähen Konsistenz nehmen wir gern mit auf.
Ihr KleberKompass Team
Schwanheimer ist die eierlegende wollmilchsau!
Alles was zum verkleben benötigt wird vorhanden zu einem vernünftigen Preis. Bestellbestätigung, Versand Bestätigung, und Ankunft in kürzester Zeit. Besser geht nicht.
Viele kleber in der Vergangenheit getestet, aber an schwanheimer kommt niemand dran finde ich
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Schwanheimer so zufrieden sind und alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat.
Ihr KleberKompass Team
Dadurch ein altes Gerät retten können.
Die erklär videos sind sehr hilfreich. Und endlich konnte ich eine Reparatur durchführen die bisher nicht funktioniert hat. Dadurch habe ich ein altes Gerät erhalten könne, da es das defekte Teil leider nicht mehr als Ersatzteil gibt.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Erklärvideos hilfreich waren und Sie mit der Reparatur ein altes Gerät retten konnten.
2K Klebeknete
Ich habe mich vor dem Kauf der 2k Knete telefonisch schlau gemacht, ob es für meine Anwendung geeignet ist.
Zu meiner Überraschung war ein echter Mensch am Telefon .
Ich hab dann bestellt und bekam sehr schnell die Ware .
Gestern hab ich die Knete dann getestet, sie war noch etwas kalt , deswegen hat das vermischen durch kneten mit den Händen länger gedauert . Ich hab die Knete dann in den Riss meines Kühlers gedrückt . Anfangs war die Verbindung sehr locker und ich dachte , daß wird nichts , durch längeres drücken und streichen kam dann eine Verbindung zu stande . Heute 24 Std. später ist das Zeug Stein hart . Ob es jetzt aber auch richtig abgedichtet hat und auch die Temperaturen und den Druck aushält, wird sich zeigen . Ich bin aber sehr zuversichtlich.
Vielen Dank für diese detaillierte Rückmeldung! ❄️😊
Es freut uns riesig, dass unser Telefon-Support gepasst hat, die Lieferung schnell kam und die 2K-Klebeknete hält – Ihre Zuversicht teilen wir voll!
Dein KleberKompass-Team
Leider hat die Klebung nicht funktioniert
Leider hat die Klebung mit dem hochtemperaturfesten Kleber gar nicht geklappt. So wie im Werbevideo versprochen - fettfreie Flächen einseitig benetzen, aufeinanderbringen, schieben bis passt und dann „kurz“ andrücken - bombenfest geht einfach nicht. Der Kleber blieb einfach flüssig! Ich musste das Experiment dann ergebnislos beenden und habe dafür das 10 fache von Markenklebemitteln gleicher Art ausgegeben. Wahrscheinlich hatte ich halt doch das falsche Produkt. Schade!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Verklebung mit dem hochtemperaturfesten Kleber bei Ihnen gar nicht funktioniert hat und der Kleber flüssig blieb.
Haben sie genauere Informationen zu ihrer Klebung, sodass wir ihnen weiterhelfen können?
Ihr KleberKompass Team
Beim Sturz ist mir meine rc funke beschädigt worden es ist ein Kunststoff Teil welches extrem essentiell ist und zur vollen Funktionalität beiträgt abgebrochen ich habe dieses Teil mit dem kleber wieder super einkleben können auf den Foto wo die pinnzette drauf zeigt ist zu sehen welches kleine Teil wieder zur vollen Funktionalität beiträgt vielen dank dafür sehr geiler kleber mega
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das abgebrochene, wichtige Kunststoff-Teil Ihrer RC-Funke wieder sauber einkleben konnten und die volle Funktionalität damit wiederhergestellt ist. Danke auch für das Foto zur Markierung der Stelle – und für Ihr tolles Lob!
Freundliche Grüße,
Ihr KleberKompass Team
Das das Versprechen zu Klebeverhalten gehlaten wurde. Nicht wie bei den gängigen Konsumerklebern die alles Verspechen und nur da kleben wo sie nicht sollen und nicht kleben was die versprechen.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass das Klebeverhalten Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Ihr KleberKompass Team
Habe den Kleber + Pulver zum Zweck der Reparatur von der Plastikverkleidung am Motorrad gekauft. Ließ sich easy kleben und hält bombenfest. Hoffe es bleibt so.
Hallo Zusammen, nachdem ich zuerst gemeint habe ich hätte das falsche Produkt bestellt habe ich bei Kleber Kompass angerufen. Wie würde Verona sagen ....."da werden Sie geholfen" absolut kompetent freundlich und hilfsbereit. Lieferung richtig schnell das Produkt was ich hatte Universal Reiniger, Schweißnaht und Füllstoff hält alles was es/er (siehe Video‘s) verspricht ich bin sowas von begeistert. Kann ich nur empfehlen, für den Fall das jemand meint das ich gesponsert werde, Nein werde ich nicht ich kann echt mit reinem Gewissen jeden empfehlen. Ich kaufe gerne wieder.
Gruß Didi
Vielen Dank für Ihre großartige und herzliche Rückmeldung, Didi! 🙏✨
Es freut uns riesig zu hören, dass wir Ihnen am Telefon weiterhelfen konnten.
Noch schöner, dass der Universalreiniger, die Schweißnaht und der Füllstoff bei Ihnen genauso funktionieren wie in den Videos gezeigt. Dass Sie so begeistert sind und uns sogar weiterempfehlen, bedeutet uns wirklich viel!
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte.
Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr KleberKompass-Team
Anwendung und Ergebnisse sehr gut!
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Anwendung und die Ergebnisse des Klebers selbst als auch in Kombination mit dem Spezial-Füllstoff waren sehr gut.
Der Kleber, den ich durch ihre Beratung verwendet habe, ist absolute Spitze! Das Ergebnis überzeugt zu 200%. Kann ich nur weiterempfehlen!
Wir hatten kleine Risse ca 3 cm lang im gartenschlauch
Die wir mit dem kleber dicht bekamen
Hält seit nunmehr 10 Tagen
Tolles Produkt
Habe gestern die Ware geliefert bekommen wurde gleich…
Habe gestern als geliefert wurde gleich ausprobiert. Wir sind Camper an unserem Kühlschrank im Womo ist ein Kunststoffteil gebrochen das du nicht einzeln bekommst Dank Schwanheimer Kleber ist das Teil wieder voll funktionsfähig. Ebenso heute ein Lichtkiposchalter hat es komplett zerbröselt. Ältere Schalterserie, gibt keine Neue mehr, der Kleber und der Füllstoff haben das Problem gelöst.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie gleich zwei knifflige Reparaturen erfolgreich lösen konnten – gerade bei älteren oder nicht mehr erhältlichen Teilen ist das besonders wertvoll. Schön, dass der Schwanheimer Kleber in Kombination mit dem Füllstoff sowohl im Wohnmobil als auch beim Lichtschalter zuverlässig geholfen hat.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Campen! 🚐
Dein KleberKompass-Team
Klebstoff Verarbeitung
Die Verarbeitung ist angenehm, der Preis für die geringe Menge schon recht hoch! Zur Dichtigkeit und zum Halt kann ich noch nichts sagen, da die Belastungsprobe noch aussteht. Gruß Andre
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, Andre! Es freut uns, dass die Verarbeitung angenehm ist; Ihre Einschätzung zum Preis nehmen wir natürlich ebenfalls auf. Für die Dichtigkeit und den Halt drücken wir die Daumen und freuen uns, wenn Sie nach der Belastungsprobe noch einmal berichten.