1.468 Bewertungen insgesamt   775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.10.2024

kleberkompass.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind von der starken und zuverlässigen Klebewirkung der Produkte beeindruckt und berichten, dass diese wie versprochen funktionieren. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache und flexible Anwendung sowie die Eignung für unterschiedlichste Materialien und Zwecke. Die bereitgestellten Erklärvideos und Anleitungen werden als sehr hilfreich und informativ empfunden. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung per Telefon oder Online wird geschätzt. Die Lieferzeit wird überwiegend als schnell bewertet. Einige Kunden bemängeln allerdings Verzögerungen bei der Lieferung. Zudem gibt es mehrfach Kritik bezüglich hoher Kosten im Vergleich zur gelieferten Menge, und manche Nutzer berichten von Herausforderungen bei speziellen Materialien oder Anwendungen.

ErfahrungenKleberKompass

Gute Lösekraft aber leider zu dünnflüssig. Läuft am Fensterrahmen herunter und haftet nicht gut

Jahrelang ausgehärteter Sekundenkleber o.ä. am Fensterrahmen versucht aufzuweichen. Mieterin hat Gardinenhaken damit angeklebt. Der Kleber ist auch noch in Nasen heruntergelaufen und hat sämtliche Rahmen verklebt. Leider haftet der Schwanheimer Kleberlöser nicht gut und läuft ebenfalls am Fensterflügel herunter. Nachdem ich ihn mit einem Zeichenpinsel aufgetupft habe und zwei Stunden einwirken habe lassen, ist der Superkleber nun wie eine Art Gummimasse, die ich auch irgendwie abbekommen muss. Ob der Rahmen nun vom Superkleber oder vom Löser angelöst wird, kann ich noch nicht sagen. Hatte mir bei 17 Fenstern eigentlich eine schnellere, effektivere Lösekraft gewünscht.

Zu viel Information

Ich habe die Ware noch nicht ausprobiert, denke aber, dass mich die Produktwerbung nicht enttäuscht. Ich hätte mir gewünscht, dass der Zeitraum zwischen Bestellung und Lieferung kürzer gewesen wäre. Vielleicht bin ich aber von anderen Versandhäusern schon verwöhnt worden. Was mir negativ auffiel sind die ungewöhnlich vielen E-Mail-Nachrichten zum Bestell- und Lieferverlauf die ich für eine 10 Gramm Lieferung erhielt, wobei ich allerdings auch die einzelnen Benachrichtigungen des Versandunternehmens mitzähle.

Schwanheimer Industriekleber Punkt & strichgenau Set

Ich habe einen Kleber für den Modellbau gesucht, der schnell und zuverlässig klebt und habe ihn gefunden. Gut ist, dass ich die zu klebenden Teile solange ausrichten kann, bis ich sie zusammen drücke. Erst dann werden sie schnell und fest verbunden. Dies hat mit ABS-Kunststoff und Metalldruckguss geklappt. Meinen Kleber habe ich gefunden!
Lieferung war schnell. Ich hatte schon einmal solch einen Kleber. Von einer Anderen Firma. Mein Warmwasser Rohr an der Spühle war undicht...nicht viel aber immer nass.Der Klempner und hat das Teil ersetzt. Der Schock....immer noch leicht Feucht. Ich bei der Firma anrufen. Nur mit Fliesen runter was zu machen. Ich den Kleber genommen....und angebracht. DICHT. Wird hart wie Stein Super. Fliesen bleiben dran. Vlg.
F L
Ferdinand L.
Frankfurt
Ich habe damit Plexiglas geklebt und das hat einwandfrei geklappt. Klebepunkte mit der Kanüle gesetzt die beiden Flächen ausgerichtet angedrückt fertig. Allerdings verstehe ich nicht wieso die Kanüle nicht mit im Kaufpreis drin ist und man sie nochmal extra bestellen muss. Deswegen nur 4 Sterne
Kleber funktioniert gut, insbes. mit den mitgelieferten Kanülen. Mein Anwendungfall an Bord meines Segelbootes ist: Verklebung/Versiegelung eines kleinen Fugenspaltes zwischen Teakdeck-Stab und Sika-Flexfuge. Kurzfristig sieht das erfolgreich aus. Die Frage ist, ob das auch so bleibt, bei Einwirkung von Salzwasser??? VG Claus Ehrhardt

Schwanheimer Industrie Kitt

Ich habe das Schwanheimer Industrie Kitt im Pool Unterwasser auf Messingrohren benutzt. Leider war eine Reparatur nicht von Erfolg gekrönt. Auch eine zweite Nachklebung auf den ersten Kitt brachte keinen Erfolg, Schade. Welche Möglichkeiten habe ich noch einen 3cm langen Haarriss zuschließen. Vielen Dank und viele Grüße Gerald.

Schwanheimer Füller ist zu empfehlen.

Die Homepage ist übersichtlich gestaltet, es gibt diverse Set‘s welche auf einzelne Bedürfnisse abgestimmt sind und viele Anforderungen erfüllen. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen. Das Produkt erfüllt alle versprochenen Eigenschaften.

Top Kleber

Wenn wie in der Anleitung beschrieben, nur eine Klebefläche bestrichen wird, klebt es sofort und sehr gut. Ansonsten dauert es etwas. Also tatsächlich auch sehr schmale Kanten nur einseitig bestreichen. Nach kompletter Aushärtung sehr gutes Ergebnis und Festigkeit.
H Z
Hans-Jürgen Z.
Es hält fast alles was versprochen ist. Leider hat es die kleberückstände nicht so komplett abgelöst wie ich es mir vorgestellt habe. Aber es ist immer noch etwas zu sehen, aber weiter habe ich es mir nicht getraut um nicht nachher mehr Schaden an der originale Untergrund Fläche zu haben.
K E
Klaus E.
Der Kleber funktioniert sehr gut 👍 Habe Metall mit PVC verklebt ... beide Teile mit Aceton gereinigt und dann verklebt. Der Kleber bindet sehr schnell, ich konnte kaum noch korrigieren. Alles gut
Super Kleber, vernünftige Preise, schnelle Lieferung. Die vorbereitenden Erleuterungen auf der Website geben alle Hinweise und Anleitungen um das richtige Produkt für die jeweilige Anwendung zu finden. Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden.
A D
Axel D.
Die Werbung, dass die Klebung erst bei Druck / Sauerstoffentzug einsetzt! Leider muss man im Shop erst suchen welches das richtige Produkt ist. Die Werbung leitet einen leider nicht direkt weiter. Konnte es noch nicht ausprobieren, aber es ist gut, so etwas zu haben!

Antwort von KleberKompass

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Klebung mit Druck beziehungsweise Sauerstoffentzug interessant finden, und Ihren Hinweis zur besseren Weiterleitung im Shop nehmen wir gern auf. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
D M
Detlef M.
Ein 120 Liter Warmwasserspeicher hatte ein Riss von ca 1cm, der Großräumig abgedichtet wurde. Obwohl die Klebefläche auf 10 cm Durchmesser peinlichst gereinigt wurde, mußte die Klebung 2x durchgeführt werden. Das Kittmaterial erschien mir sehr trocken und ein Hauch Feuchtigkeit verhindert eine Klebung. Es ist jetzt dicht, ich hoffe das bleibt so.

Antwort von KleberKompass

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die Abdichtung nach dem zweiten Versuch jetzt dicht ist, auch wenn die Verarbeitung offenbar etwas anspruchsvoll war. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team

Gleitsichtbrille gerettet

Meine Gleitsichtbrille brach direkt hinter der Fassung, vor dem Gelenk, am linken Bügel. Der sofort aufgesuchte Optiker schüttelte nur den Kopf, da könne man nichts machen, und klebte klassisch mit Klebeband, was nur sehr bedingt half. Im Internet stieß ich dann auf den Schwanheimer Industriekleber plus Spezialfüllung und bestellte. Innerhalb von drei Werktagen lag die Bestellung in meinem Briefkasten. Die Handhabung ist sehr einfach und nach wenigen Sekunden war der abgebrochene Bügel wieder fest am Rest der Brille angebracht. Tolles Ergebnis!

Antwort von KleberKompass

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – es freut uns riesig, dass Sie Ihre Gleitsichtbrille damit retten konnten und das Ergebnis so gut geworden ist! Schön, dass die Bestellung schnell bei Ihnen war und die Anwendung für Sie so einfach funktioniert hat – genau dafür sind Kleber und Spezial Füllstoff gedacht. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Ich konnte es mit der Feindosierspritze gut dosieren und der Kleber ist Spitze!Genauso wie beschrieben!immer gerne wieder ,werde ich auf jedenfall weiter empfehlen!Danke schön!L.G.
E R
Eric "Doc Zap" R.
Der Kleber hält was er verspricht. Es wurde damit ein weicher Kunststoff sauber und fest verklebt, wo ein anderer Sekundenkleber versagte. Ich denke wir haben unseren neuen Lieblingskleber damit gefunden 😁

Ölwannenreparatur

Ein Haarriss an der Schweißnaht der Ölablassschraube sollte repariert werden. Positiv ist die sehr hohe Einsatztemperatur und chemikalienbeständigkeit. Negativ ist die für Haarrisse etwas zähe Konsistenz. Langzeithaltbarkeit wird sich zeigen.

Antwort von KleberKompass

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass die hohe Temperatur- und Chemikalienbeständigkeit positiv aufgefallen ist; Ihren Hinweis zur etwas zähen Konsistenz nehmen wir gern mit auf. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Klebt ausgezeichnet Plexiglas und Metall zusammen. Vorher unbedingt alte Klebereste entfernen.. Hoffe es hält dauerhaft. Vielen Dank für die schnelle Lieferung ,
Hallo zusammen,wir hatten mehrere Stellen mit Sekundenkleber zu entfernen auf einem Holztisch (Buche). Alles ist tatsächlich weg. Sehr gutes Produkt unbedingt ausprobieren. Liebe Grüße

KleberKompass

Finde, vergleiche und kaufe den richtigen Klebstoff für dein Projekt! Oder lass dich kostenlos beraten unter: +49 (0) 741 2067885-5 oder hallo@kleberkompass.de