KleberKompass- Logo - Bewertungen

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

KleberKompass- Logo - Bewertungen

KleberKompass

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.

Bewertungen für kleberkompass.de

IN
Iris N.
Ich bin begeistert;))))
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns riesig zu hören, dass Sie begeistert sind! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
VK
V K.
Top Produkt.!!!!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Schnell und unkompliziert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
KT
Klaus T.
CH
Carmen H.
Super schnelle Lieferung Über den Kleber kann ich leider noch nichts berichten da ich ihn noch nicht benutzt habe
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🚀 Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Wenn Sie den Kleber ausprobieren, wünschen wir Ihnen viel Erfolg damit – und bei Fragen unterstützen wir Sie natürlich jederzeit gern! Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass-Team
GW
Gerhard W.
MB
Michael B.
Super schneller Versand. Die Ware ist prima. Alles wie es sein sollte.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell war und alles genau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
Bin leider bitter enttäuscht. Habe mich exakt an die Anweisungen gehalten. Saubere und glatte Klebefläche. Gedrückt und.....alles fiel wie bei jedem Chinesenkleber auseinander. Bloß dass die nicht einmal ein 10tel kosten.
Antwort von KleberKompass
Es tut uns sehr leid, dass Sie so enttäuscht sind – vor allem, wenn Sie sich exakt an die Anleitung gehalten haben und es trotzdem nicht gehalten hat. ​ Bitte melden Sie sich kurz bei uns mit den Details zur Anwendung (welche zwei Materialien genau, ggf. Foto, ob entfettet wurde und womit), dann prüfen wir das und finden eine Lösung ! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
top
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr Feedback – es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team

bis jetzt gut gelaufen ...Lieferung…

bis jetzt gut gelaufen ...Lieferung kommt ja erst noch
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass bis jetzt alles gut gelaufen ist! falls doch Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team