KleberKompass- Logo - Bewertungen

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

KleberKompass- Logo - Bewertungen

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.

Bewertungen für kleberkompass.de

Ich habe es mit verschiedenen Materialien versucht, es hat nichts gehalten, flüssig wie Wasser, klebt leider gar nichts zusammen.
Antwort von KleberKompass
Es tut uns leid zu hören, dass unser Kleber bei Ihnen mit verschiedenen Materialien nichts hält und so flüssig bleibt wie Wasser – das deutet auf ungeeignete Oberflächen (z. B. poröse, fettige oder schwierige Kunststoffe wie PE/PP) oder unebene Flächen hin. Welche genauen Materialien (z. B. Plastik, Metall, Gummi) kleben Sie zusammen? Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Leider konnte ich es trotz Befolgung aller technischen Anweisungen nicht erfolgreich verwenden. Wahrscheinlich habe ich aus dem Angebot der Firma nicht das Richtige ausgewählt. Ich wollte es verwenden, um kleine Gussstücke, alte "Replika"-Stücke zu kleben Positiv ist, dass der Kleber sehr gut ist, ich kann ihn jedem empfehlen denn alles andere, womit es versehentlich in Berührung kam, klebte sehr gut. Lg Stefan
Antwort von KleberKompass
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass der Kleber für Ihren speziellen Anwendungsfall nicht wie gewünscht funktioniert hat – umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Qualität dennoch positiv hervorheben. Gerne beraten wir Sie bei zukünftigen Projekten, um das optimal passende Produkt zu finden. Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
Schwer zu bewerten- ist bisher nicht angekommen
UB
Uwe B.
leider wurde der 10% Rabatt nicht akzeptiert
Antwort von KleberKompass
Das tut uns leid – so soll das natürlich nicht sein. Bitte melden sie sich bei uns im Kundensupport und finden schnell eine Lösung für Sie. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Schnelle Lieferung!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße, Ihr KleberKompass Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bezahlung auf Rechnung super Service Danke
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Lieferung und Bezahlung so reibungslos funktioniert haben. Genau so soll unser Service sein – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Danke für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass-Team
CS
Christian S.
Alles bestens …
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für diese positive Rückmeldung! 😊👍 Es freut uns riesig, dass bei Ihnen alles bestens läuft – genau das motiviert unser Team! Weiterhin viel Erfolg bei allen Ihren Projekten! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
Wir warten immer noch auf die Lieferung, so kann man das Produkt nicht bewerten
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass Sie das Produkt erst nach Erhalt bewerten können. Es tut uns sehr Leid das die Lieferung sich verzögert hat. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Super schnell und bombenfest !
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💪😊 Super schnell und bombenfest – genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
Metall auf Metall klebt nicht trotz Pressung nach wenigen Sekunden.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Verbindung Metall auf Metall trotz Pressung nach wenigen Sekunden nicht gehalten hat. Unsere Klebstoffe sind bei passgenauen Flächen für Metall geeignet, können sie uns vielleicht ein Foto der Klebestelle oder weiter Informationen wie Material, Passgenauigkeit, Klebestelle usw. geben, sodass wir ihnen mit der Klebung behilflich sein können. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Ist der einzigste Sekundenkleber den ich noch kaufe.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für diese starke Rückmeldung! 💪 Es freut uns riesig zu hören, dass unser Kleber für Sie der einzige Sekundenkleber ist, den Sie noch kaufen – ein größeres Kompliment gibt es kaum. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🙏 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team

Bin sehr zufrieden.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit KleberKompass zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
MH
Michael H.
Bestellung war sehr einfach uns schnell,gerne wieder
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass die Bestellung so einfach und schnell geklappt hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie jederzeit wieder begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass-Team
Super Kleber und Füllmaterial. Funktioniert wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Kleber als auch mit dem Füllmaterial so zufrieden sind – und schön zu hören, dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen war. Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team