KleberKompass- Logo - Bewertungen

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

KleberKompass- Logo - Bewertungen

KleberKompass

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.

Bewertungen für kleberkompass.de

Funktioniert wie beschrieben, klebt bombenfest. Extrem schneller Versand.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💪 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Klebekraft und dem schnellen Versand so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Prima !!!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙌 Schön zu hören, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Prima, dass alles gepasst hat! Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass-Team
MH
Michael H.
Schnelle Lieferung! Produkt noch nicht in gebraucht gehabt.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anwendung – und falls später Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
RK
Ralf K.

Einfache und schnelle Abwicklung

Homepage gut aufgebaut, Bestellung einfach aufzugeben.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als einfach und schnell erlebt haben und Ihnen unsere Homepage gut gefällt. Genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass-Team

Super Kleber!

Schnelle Lieferung, aber wichtiger, der Kleber hält, was er verspricht. Ein tolles Produkt!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Schön zu hören, dass sowohl Lieferung als auch Klebeleistung überzeugt haben – genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass-Team
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Was hat nicht funktioniert, damit wir besser helfen können? Freundliche Grüße Ihr KleberKompass Team
Super schneller Versand. Alles bestens!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🚀 Schön zu hören, dass der Versand so schnell war und alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass-Team
Schnell und unkompliziert
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert ablief – genau so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass-Team
Sie schreiben 30 Tage kostenlos Rücksendung. Aber keine hat sich darum gekümmert.
Das beste Produkt was ich kenne! Top service!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass Sie unser Produkt als das beste kennen und auch mit unserem Service so zufrieden sind – das bedeutet uns sehr viel! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team

gute qualität aber doppelt zugegriffen.

Der Klebstoff ist super, wenn auch sehr dünnflüssig aber das man die dosierspitzen extra dazu kaufen muss ist nicht in Ordnung. Ich kann auch nicht Bananen verkaufen und sagen, die Schale kostet extra. Finde ich einfach nicht gut zumal der Kleber nicht ganz preiswert ist. Sorry.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 🌟 Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unseres Klebstoffs zufrieden sind 😊✨ Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik zu den Dosierspitzen sehr ernst und geben diese gern intern weiter. Nur so können wir unseren Service und unser Angebot weiter verbessern 🙏 Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass Team
Ich war sehr skeptisch, aber nach den ersten Klebeversuchen bin ich sehr begeistert.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🙏 Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis so begeistert sind. Genau das ist unser Ziel – Klebelösungen, die überzeugen! Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass-Team

Schwanheime Industriekleber RE-HT (bis 140°C)

Habe mit dem "Schwanheimer Industriekleber RE-HT OPAC - hitzebeständig bis 140°C" den gebrochenen Einsatz eines Eierkochers geklebt. Ist wieder voll funktionsfähig.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Klasse, dass der hitzebeständige Schwanheimer Industriekleber RE-HT Ihren Eierkocher wieder voll funktionsfähig gemacht hat 🍳💪 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team