Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt.
Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.
Ich habe den Riemen von einer Sandale geklebt, leider ohne Erfolg.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🙏
Schade, dass die Reparatur des Sandalenriemens in diesem Fall nicht funktioniert hat. Gerade bei flexiblen Materialien wie Leder, Gummi oder stark bewegten Verbindungen ist die richtige Produktwahl entscheidend.
Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Support – wir schauen uns den Anwendungsfall gemeinsam an und empfehlen Ihnen eine passende Lösung.
Dein KleberKompass-Team
Der Kleber hält was versprochen wird.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass unser Kleber hält, was er verspricht – genau so soll es sein!
Sehr gute Klebeeigendchaften und schnelle
Lieferung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Klebeeigenschaften und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Super Produkt
Erleichtert die Arbeit ungemein
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass unser Produkt Ihnen die Arbeit erleichtert – genau das ist unser Ziel!
Schnelle Lieferung sehr gute Kleber
Ich kann nur weiter empfehlen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Kleber so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!
Dein KleberKompass-Team
Der kleber haftet nicht wie in der…
Der Kleber haftet nicht wie in der Werbung gezeigt.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass der Kleber nicht wie in der Werbung gezeigt haftet. Häufige Ursachen sind unzureichende Oberflächenreinigung, Verunreinigungen wie Fette oder Öle, oder spezielle Materialien wie PE/PP-Kunststoffe, die eine Vorbehandlung erfordern.
Welche Materialien haben Sie geklebt und wie haben Sie die Oberflächen vorbereitet? So können wir gezielter helfen.
Freundliche Grüße
Ihr KleberKompass Team
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!