KleberKompass- Logo - Bewertungen

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

KleberKompass- Logo - Bewertungen

KleberKompass

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.169 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt. Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.

Bewertungen für kleberkompass.de

Klebt super auch das Füllepulver geht gut. Bis jetzt hat alles geklappt
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl der Kleber als auch das Füllpulver überzeugen und alles reibungslos funktioniert hat. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass-Team
Der Artikel wurde am 29.12.2025 bestellt und ist heute am 04.01.2026 noch nicht geliefert !
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihren Hinweis! 🙏 Laut Sendungsverfolgung wurde der Kleber bereits am Dienstag in Ihren Briefkasten zugestellt. Sollte er dennoch nicht bei Ihnen angekommen sein, melden Sie sich bitte kurz bei unserem Support – wir klären das selbstverständlich sofort für Sie. Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass-Team
👍 Top Blitzlieferung, bin gespannt Wie das Zeug funzt 😁
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Wir wünschen viel Erfolg und sind gespannt, wie zufrieden Sie mit dem Ergebnis sein werden! 💪 Freundliche Grüße Ihr KleberKompass-Team
Alles super
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war 😊✨ Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass Team
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass-Team

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung und das Produkt ist gut.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Produkt und Lieferung überzeugt haben. Freundliche Grüße Ihr KleberKompass-Team
MC
Michael C.
OK
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🌟 Es freut uns, dass alles in Ordnung für Sie war 😊✨ Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass Team
Der kleber und der Füllstoff sind einfach super
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kleber und dem Füllstoff so zufrieden sind. Viel Erfolg bei weiteren Projekten! Freundliche Grüße Ihr KleberKompass-Team
Artikel wie beschrieben
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟 Klasse, dass der Artikel genau wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist – so soll es sein 📦✨ Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass Team
schnelle Lieferung
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen 😊🚚✨ Mit freundlichen Grüßen Ihr KleberKompass Team
BF
Bernd F.
Hallo Leute! Kann hier nur angeben, dass ich von den Eigenschaften und Zusatzstoffen von Schwanheimer nie enttäuscht worden bin. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schwanheimer Produkten durchweg gute Erfahrungen gemacht haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – genau dafür stehen wir! Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
HG
Henning G.

Kleber für alles?

Die Verklebungsmöglichkeiten von Gummiteilen wurden leider nur unzureichend beschrieben. Deshalb nur 4 Sterne.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre faire und hilfreiche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Informationen zur Verklebung von Gummiteilen für Sie nicht ausreichend waren. Wir nehmen das gern zum Anlass, unsere Produktbeschreibungen noch klarer und ausführlicher zu gestalten. In den kommenden Wochen werden neue Produktvideos erscheinen, auch zum verkleben von Gummiteilen . Bei Fragen zu bestimmten Materialien helfen wir natürlich jederzeit persönlich weiter! 😊 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Bezahlung und Versand - sehr übersichtlich
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess – von der Übersicht bis zur Lieferung – so zufrieden sind. Genau so soll’s sein! ✅😊 Mit freundlichen Grüßen Dein KleberKompass Team
BM
Bodo M.