Die Bewertungen für KleberKompass fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden äußern sich begeistert über die starke und dauerhafte Klebeleistung des Produkts, selbst bei schwierigen Materialien und Anwendungen. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig gelobt. Darüber hinaus wird der freundliche, kompetente und persönliche Kundensupport positiv hervorgehoben, insbesondere die gute telefonische sowie schriftliche Beratung. Die einfache und unkomplizierte Anwendung des Produkts wird als besonders benutzerfreundlich empfunden und eignet sich auch für Anfänger. Viele Kunden sprechen eine klare Kaufempfehlung aus und würden das Produkt erneut kaufen oder weiterempfehlen. Die ausführlichen und verständlichen Produktbeschreibungen sowie die unterstützenden Erklärvideos werden ebenfalls geschätzt.
Die Preisgestaltung wird von einigen Kunden als relativ hoch empfunden, auch wenn die Qualität des Produkts vielfach als Rechtfertigung genannt wird. Zudem wünschen sich einige Nutzer kompaktere Anleitungen, da manche Informationen als zu ausführlich wahrgenommen werden.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind – perfekt ist genau unser Ziel! ✅
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und der Festigkeit unseres Produkts zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch! 💪
Einfache Bestellung
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie unkompliziert war.
Wir hoffen, Sie sind auch mit dem Produkt zufrieden – und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch! 🚚✨
Habe Metall mit Glas verklebt. Hält perfekt kann ich nur empfehlen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Klasse, dass die Verbindung von Metall und Glas so gut funktioniert hat. Danke für Ihre Empfehlung! 🔧✨
Dein KleberKompass Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Service zufrieden sind – so soll es sein! 😊
Dein KleberKompass Team
Den Kleber habe ich beim ersten Mal bei einer Messe gekauft, kaufe immer wieder nach.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kleber bereits seit dem ersten Messebesuch überzeugen konnte und Sie immer wieder gerne nachbestellen. Solches Vertrauen schätzen wir sehr!
Sehr zu empfehlen
Die Qualität hat mir besonders gefallen! Das es so funktioniert ktioniet hat wie beschrieben!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und alles wie beschrieben funktioniert hat. Genau das ist unser Anspruch – zuverlässige Produkte und ehrliche Informationen.
Dein KleberKompass Team
Vielen Dank für Ihre starke Rückmeldung!
Schneller Versand und bombenfester Halt – genau so soll’s sein! 💣💪 Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.
Dein KleberKompass Team
Schnelle Lieferung und klebt wirklich bombenfest.klasse.
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Super, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der starken Klebekraft so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel! 💥
Top
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung!
Schön, dass Sie zufrieden sind – das freut uns sehr! 😊
Kleber Ist extrem schnell fest
Teile müssen exakt positioniert werden, keine Korrekturmöglichkeit.
Kleber hält nicht auf Titanmetall!
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback!
Sie haben vollkommen recht – unser Kleber härtet extrem schnell aus. (sobald der Sauerstoff durch Druck entzogen wird)
Bezüglich Titan: Das Material ist bekannt dafür, schwer zu verkleben. Hier empfehlen wir die Vorbehandlung mit einem speziellen Primer, um die Haftung deutlich zu verbessern. Melden Sie sich gerne bei uns, wir beraten Sie individuell zu den passenden Produkten! 🔧✨
preis
Antwort von KleberKompass
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wenn Sie uns noch genauer mitteilen, was Sie am Preis besonders positiv oder vielleicht kritisch fanden, freuen wir uns über Ihr Feedback – nur so können wir besser werden. 😊